论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:213

彻底死心了

回帖 发帖
我挺理解你的,毕竟农村的比较重男
有皇位需要继承
其实和农村啊同村没什么关系,就像那些有钱的,其实谁都想有儿有女,但还是要顺其自然。
哎,后悔要二胎了,老公给个死人样,特他妈恶心
男女真这么重要吗?
我就生了两个女儿,我感觉还挺好的
我觉得只要母子平安,健康的宝宝出生,管他是男孩女孩呢!都好!
理解你 我公公就重男轻女 老公还好 我也很想要个儿子 老公是独生子 我也想生个儿子传宗接代 虽然说女儿也是宝 但是女儿嫁出去了 就不能一直陪在身边了 远嫁的话更不能经常回来 等女儿自己有了宝宝 就更顾不上娘家了
婚姻和生男女有什么关系
我两个女儿不拼三了,我老公也不让我拼三。
17周多照几次,确定了是女孩可以打掉,趁现在还小,两女一男刚好
我也是三胎 前两个女儿。现在怀孕19周 两个礼拜前看小广告找了个赤脚看男女。花了300块她说女儿。本来都说要引产了。后来想想还是不死心。昨天回老家找熟人做。他说我胎位不正。现在完全看不到男女[激动]白白被人骗了300块。让我回家跪 然后再去复查 我也担心是女儿。但是医生说其实最准的还是要五个月左右。我也希望下次复查能如愿
我也是同村的但是在我们那从来没有这种想法,觉得好像是原始人类似的很不理解
生儿生女是你老公的基因问题,与你无关,要离也是你嫌弃他生不出儿子,才离,何必怪自己呢?
214 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航