论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

有没有你这么爱一个人的

回帖 发帖

有时候觉得自己很下贱,放着很疼自己的人不嫁,偏偏选择一个自己根本无法掌控的男人嫁

我总是爱问,你爱我吗,你爱我吗,他总是说,爱。很简单,也很显而易见这只是敷衍,因为他已经临近40岁,不得不结婚生子。而我只有22,愿意为他生子愿意为他做任何他高兴的事情。

开始他只是大吼大叫,说自己并没有意识到自己的音量很高。我忍,可这种累积的痛总有一天要崩塌,我也明白,我还是愿意等待他爱我。慢慢的发现我特别可爱的地方。。。。

后来,事情变的越来越糟,他竟然教我如何吸毒,还在吸毒后找个陌生的女人回来,当着我的面前跟她大战一宿。

罢了,他说,这只是玩玩,他不会亲她的嘴巴,也会带避孕套。结果当眼前的一幕幕发生的时候却跟他所说的背道而驰,不仅亲嘴亲的火热,而且还不采取任何措施射在了里面。

我恶心,他和她贪婪呻吟的样子和声音回荡在我耳边印在脑子里没有办法散去,折磨我直到想死。

我能怎么办,我背弃了所有对我百依百顺宠爱我至极的男人们,选择了一条我没有办法回头却伤痕累累的路,无边无际的痛苦在等着我。。

所以当我问你,你爱我吗的时候,我再也不去期待你的敷衍,你什么都不用说了,我知道,你根本根本不爱我。。

我在努力的跟这个无耻的人有孩子。我要带着孩子,带着你的血肉,离开。

算是对你的惩罚。永远的惩罚

同归于尽

没有一个男人这么对过我

你是我爱的其中一个

也是唯一一个伤害我的。

我就算搭进去这一辈子也要报复你。到底

不要啊!你还年轻!还有大把的青春

别这样,妹妹!你还有爸爸妈妈呀!还有那些爱你的人!为了一个这样变态的男人不值得!

离开他啊!你这么年轻啊,不值得的。

是啊,你还年轻,早点离开他吧!

找一个爱你的人,好好过日子!

那样的男人不值得你再去留恋!!!

话都是这么说,可是像一句歌词说的,我想恨你,却想起你的笑容

唉,所以,自己的痛都是自己给的

如果是我。

我肯定会离开这个老男人。

而且也不会拿孩子来作为一个报复的工具。

这种事是真的吗?楼主吸毒吗?那可不好,如果有一天你真的吸了,估计想离开他也离不开了,你的后半生也就完蛋了,你才22岁,真的是如花的年龄,报复他对你有什么好处,你拿孩子报复他还不如把他所有的钱卷走。那样他会生不如死。呵呵。

对自己好一点,自己都不爱自己的话,没有人会爱你

为什么要拿别人的错误去惩罚自己呢,也许太深爱一个人就会有偏激的想法吧。你现在还这么年轻,但他已经快步入中年了,你在各方便都比他有优势,你还玩得起他已经玩不起了。对他最好的报复就是拿着他的钱带着孩子离开他,然后抬起头骄傲的活着。等他有一天再看到你的时候,你要让他为以前所做的事情后悔。

你真的是傻透了,,为了这么个臭男人,,你值得吗,,

清醒一点,,这种男人根本不值得你这么为他付出,,快离开他吧。。。你还小,,大好的时光在等着你呢。。别傻了。。

这种事是真的吗?楼主吸毒吗?那可不好,如果有一天你真的吸了,估计想离开他也离不开了,你的后半生也就完蛋了,你才22岁,真的是如花的年龄,报复他对你有什么好处,你拿孩子报复他还不如把他所有的钱卷走。那样他会生不如死。呵呵。

以下是引用 第5楼 iloveyouyan 的话:
离开他啊!你这么年轻啊,不值得的。...

真是犯贱。。不可救药,,不值得同情。。自找的。。明明有光明大道不走却偏偏知道泥足深陷的道路却要走。。。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝