论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

打算让婆婆带孩子了宝妈们给个意见

回帖 发帖

前几天,我跟孩子姑姑出去看手工活,逛了会街。然后让孩子奶奶看一会孩子,婆婆做饭的时候,让公公看着孩子,公公给宝宝拿了个玩具,没检查仔细,宝宝卡到嗓子了,当时情况很吓人,这些就不说了,希望宝妈们,带孩子一定要注意点。当天晚上,就送去医院了。因为宝宝前几天感冒了,医生检查是喉炎,然后就雾化什么的。当时看婆婆公公都没怎么说,夜里我看着孩子一夜没睡。第二天医生让转到重症,孩子转到重症,我跟公公出去买饭,刚走发现没带钱,又转回来,听到婆婆在那跟病房的人说我这不好,那不好,看个孩子给孩子带成这样。当时人太多,我就直接出去了,路上跟公公说婆婆在外人面前说我不好,买了饭回去,公公问婆婆有没有说我坏话,然后婆婆说我哪里说了,她怎么这样,说了一大堆。我没理她。然后他们吃了饭就走了,病房的人就跟我说,刚才你婆婆在那说你这说你那的,我就说我听到了。然后下午,医生让带着孩子去做ct,抱着孩子去做ct等电梯的时候,老公也在那骂我,说我就知道出去溜。我就跟他吵,两个大人在家看个孩子,看成这样,还在那骂我。我平时在家一个人带两个怎么看的。

带宝宝,拍了ct,医生说不是喉炎,是东西卡住了。我当时就跟公公打电话说了。。。然后,医生安排手术取东西,还好手术很成功。

事情的情况差不多就是这样,当时说是喉炎的时候,一家人都在那怨我,跟病友说,回来跟家里的人说我看不好孩子,后面说是东西卡住了,公公给孩子拿玩具没检查好,就在那玩手机了,一个二个都不说我了。但是,我心里很生气,就算是喉炎,孩子是我在带,难道我就能控制孩子病不病吗?有点问题就怨看孩子的人。从打电话说宝宝可能被东西看住了,到送到医院转重症,我谁都没说没指责。结果,一个二个都在那说我,家里有人带孩子,我出去逛会街,也被说。得喉炎了,也在那说我。所以,我感觉这个孩子我真有点带不起,虽然我是宝宝妈妈。但是,我感觉我还是有必要跟他们强调一些问题,我打算中午跟他们说,让他们带孩子,要不然这有点事情都怪看孩子的人,我是不敢看。

说一下,宝宝六个月,婆婆公公也才四十出头。宝妈们,给个意见,我应该怎么跟这一家人说

宝宝都这样了,你还打算不管了,让他们带?????如果是我,估计以后都得自己弄着了,虽然她怪你是不对,但是不能为了赌气,孩子还小,还是妈妈细心
就算再仔细带,谁都不能保证小孩不生病
同样的遭遇,我家宝宝不舒服家婆和老公都是说我带不好
自己带,别人没权利说我
不好 我才给他带五天瘦什么样 五个月带地上走路 气得懒得看了
还是自己带的放心,我自己带两个孩子,钱少点不怕,孩子身体健康比啥都强
还是自己带的好,这次是幸运,那下次还能这么幸运吗
婆婆始终是婆婆,国庆的时候回婆婆家,她说如果我要去上班,小孩可以给她带,结果呢,昨天打电话让她来市区帮我带,她说小孩太闹,带不了,不来。我打算去上班,不断奶,我回来还可以喂奶,就不用她带了,一天就只带五六个小时。都是嘴巴说的好听
我家也是,这两天正闹别扭呢!在外人面前说我不让她孙子吃馍饭了等等一些鸡毛蒜皮的事,宝宝还不满6个月白天不让喝奶粉了,我不同意就到处说我各种护宝宝,现在都懒得搭理她
我家的我自己带,从不给他们带
自己带,和婆婆带孩子方式不一样
好像他们带孩子不会生病一样,宝妈虽然生气但孩子还是自己带好
不要新因为一时的赌气啊,你才是孩子的妈妈,加油
我绝对不给他们带,宝宝是我生的,我才是宝宝的亲妈,难道我还会害宝宝不成,而且这明明就是你公公婆婆的不对
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝