论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

看电影+【每日心情】

回帖 发帖

这个国庆中秋假期过得很开心,因为妹妹放8天假,加上我们很久都没有一起看电影了,于是她说让我在手机APP上购票,妹妹说她请我们看,因为1.3米以下的儿童不占座免票,所以我们只买了四张就够了,看的是刘德华和甄子丹主演的《追龙》,粤语版的,幸好是2D的,不用戴眼镜,平时皓仔3D眼镜他都是看一会然后又要脱下来的了,挺麻烦的,所以2D的比较方便孩子看。

原本我们是想看《羞羞的铁拳》的,因为感觉搞笑片才是一家大小适合看的片种,但是皓仔的外公说他想看追龙,可能也有种港产片的英雄情怀在里面,所以我们也跟着一起看吧,因为大家时间一致,也不需要等来等去,于是就挑选了《追龙》了,原本我也对这部港片抱有的期望不大,只是为了陪爸爸一起看,后来看完,整个人感觉有种微妙的变化,我原来是GET不到华仔的帅点的人,看完这部追龙后,终于知道华仔会成为大众情人了,因为他真的是一个很有味道(魅力)的人,甄子丹也令我有所改观,原来他不只是一个“会打”的人,演技也是很棒的。

看完这部由甄子丹演的“坡豪”和华仔演的“雷洛探长”,就记得了一句话“生死有命,富贵在天”是何等的豪迈,这世间黑白两道又是岂能分得那么清的!

皓仔在看这部片的时候,有些镜头我是捂着他的眼睛不让他看的,因为有挺多血腥的场面(他们动不动就打起来),虽然是假的,但是小朋友并不知道为什么是假的,有些镜头搞笑的,皓仔也会跟着我们一起笑,不过小孩子的笑点有时候跟我们不一样,我和其他观众在笑的时候,皓仔会歪过头来问我,妈妈,你们在笑什么?哈,其实我也不知道,就是感到好笑,哈哈哈~

现在购票很方便,在手机APP买了票,然后到现场取票就可以了,真感叹,这个时代的科技日益发达呀!

看电影当然少不了爆谷(爆米花)和汽水啦!

IMAX

外婆展翅高飞啦!动如脱兔

静如处子,好美呀!

真不错啊

还没去看过

安逸的生活

好悠闲的生活!

回复 第2楼 冰冰精灵 :
真不错啊...

确实是挺不错的,很漂亮的地方。

回复 第5楼 开心宝贝2008 :
好悠闲的生活!...

哈哈,你也可以这样呀,平时放假争取出去玩一下,也是挺惬意的一件事。

回复 第4楼 圆圆脸11 :
安逸的生活...

O(∩_∩)O哈哈~承蒙厚爱~~其实平时我们也不是经常看电影的。

回复 第3楼 紫兰天依2 :
还没去看过...

有时间可以试试看。

以下是引用 第7楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第5楼 开心宝贝2008 :好悠闲的生活!...哈哈,你也可以这样呀,平时放假争取出去玩一下,也是挺惬意的一件事。
真好,我也向往!

社区导航
同龄宝宝