论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

音乐喷泉+【每日心情】

回帖 发帖

今年的中秋节,在我们镇上的仙湖度假区有一个别出新面的音乐喷泉,1~8号假日中,每晚都有得看,尤其是国庆和中秋那两天,还连加一场,每次20分钟,有六首歌左右的喷泉可以看和听,我们看的那天是2号晚上的,在晚上8点准时开SHOW。

那天晚上我们带着皓仔,加上皓爸,一家三口到了仙湖度假区的休闲步行区,我们吃完饭到达的时候都7点半了,那时候还不是很多人,当逐渐接近8点的时候,在湖边聚集了越来越多的人群了,很多都是一家几口,或者是朋友同事相约在一起看的。

在喷泉前有一个大阶梯的座位区,那里几乎坐满了人,我们也是找了很久在找到三个空位,是在第一排的,那天晚上其实有点热,大家都穿裙子或者是短袖短裤的,当音乐响起时,喷泉有规律的向天空的方向涌起来,我记得我们听了凤凰传奇的《荷塘月色》,还有歌颂祖国的《爱我中华》等歌曲,全都是国语歌,有点烟花汇演的FEEL,皓仔一开始看的时候超开心的,不停的问我,妈妈为什么那些喷泉有颜色的?妈妈,为什么它们会跟着音乐动起来的?妈妈……我也被他问得有些烦了,但是都努力回答他的问题,后来他终于安静的看起了随音乐而动的喷泉了,我这才能好好欣赏它们起来。

刚开始还蛮有兴致的小朋友,当听了十多分钟后,我都听到旁边的小朋友在问他们的爸爸妈妈什么时候喷完,后来皓仔也问了我同一个问题,哈,小朋友对于新鲜事物的兴趣维持的时间果然只有前几分钟,后面的时间对于他们来说还不如跟其他小朋友一起玩来得高兴呢!

总之,看完音乐喷泉后,我感到心情很愉快,因为可以跟孩子和爱人一起,心情大好呀!

音乐喷泉,名副其实,随着音乐节奏时而向天冲起来,时而发散到四周,好美丽呀!

有绿色的,像鸟巢的外型,大家都举起手机来拍下这一盛况!祝我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

偶尔也有些特别的造型

这个POSE摆得好!O(∩_∩)O哈!

热情的红色

随风飘逸

黄色的,那些灯和音响我觉得都做得不错

粉色,喜欢

粉紫粉紫的,大家喜欢吗?

为什么我看不到照片?只有网页版可以看到?

真的好美

看不到照片

没看到照片!

回复 第2楼 sophie06 :
为什么我看不到照片?只有网页版可以看到?...

这真的是千古大难题,我平常都是用电脑发帖的,都能看到,但是很多用手机看的宝妈们都说看不到图片,所以我也不知道为啥会这样子。

回复 第5楼 开心宝贝2008 :
没看到照片!...

OMG~~我电脑可以看到呀,可能手机不知道什么原因看不到?

回复 第3楼 冰冰精灵 :
真的好美...

谢谢亲爱哒~现场看更美呢!

以下是引用 第7楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第5楼 开心宝贝2008 :没看到照片!...OMG~~我电脑可以看到呀,可能手机不知道什么原因看不到?
手机上没看到照片!

社区导航
同龄宝宝