论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

没有针对任何人,只是个人意见

回帖 发帖

唉,看了好多帖子,没结婚怀孕,婆家不拿当回事的,真不知道你们是怎么想的,自己一辈子终身大事就这样草草了结了,换位思考一下,你自己都拿自己不当回事,何况婆婆家呢,自己涂一时之快,害了孩子一辈子,很多因为家庭走不到一起的,孩子缺爹少妈的,多可怜,我不说我们那块家庭教养有多好,我就没见过没结婚就怀孕的,至少都是明媒正娶的,说这么多只是个人意见,不喜绕行,,,珍惜自己,给孩子一个健康完整的家

咱们是一个地方的,只要公婆好我觉得早晚要小孩都可以,如果婆婆不好结婚了,也不见得对你好,我是定亲之后有宝宝的,婆婆对我很好也没有巧不起我,以前是不结婚怀孕觉得丢人,好像现在结婚之前没有孩子的都不正常了。我也是个人意见哈。
是的,我在临沂住,我其实是东北的,在这边很多很多没结婚就怀孕的,一多半都是婆婆对着不好的,有很多就走了的,孩子很可怜
大部分这样
我希望每个做母亲的女人都能幸福一生,人这一生太不容易了,好好善待自己
我和老公属于晚婚晚育,没结婚之前一直避孕,知道到两个人都觉得对方合适准备结婚了才开始没避孕。现在怀孕了打个喷嚏老公都会问是不是感冒了?而且我觉得老公越来越有责任感了
社会的变化吧
婆婆要是好,无论你什么时候要孩子,她都会对儿媳妇好的。要是不是人的那种,瞧不上儿媳妇,不管你是结了婚还是没结婚有孩子。她都一直不把你当一家人,我可到是结婚半年后怀孕,公婆也不就那个死样子吗?你见过坐月子自己洗衣服自己做饭,自己打扫卫生的吗
我是怀孕后结婚的,当时都不知道咋怀的,因为每次都避孕了,知道怀孕后我一直没让老公跟婆婆说,只是说两家家长见面谈谈结婚的事,等谈好了再说怀孕的事,就是害怕婆家人知道了会一大堆理由不给彩礼什么的,因为很多这样的,但是还是我小心眼了,其实婆婆挺好的,知道了之后啥都没说,还是让赶紧把婚礼办了,现在在家待产,婆婆对我挺好的[呲牙][呲牙]
我也是未婚先孕的,七个月的肚子了才结婚不过公婆挺好的该给的一分没少,你可能会问我为啥不在不显怀的时候结,哈哈房子没装修好往哪结,等装修好了我的肚子就七个多月了
我们老家都是奉子成婚的,大部分怀了孕在打结婚证的,生完小孩在结婚的
我和老公是08年在一起的,13年6月领的证,14年10月摆的酒,15年7月生的大宝,一直威胁我老公说没摆酒敢让我怀孕试试[激动][激动]我个人观念是觉得没摆酒生孩子不好,没名没份的,但是现在很多男方家庭都是等女方怀了再结婚的,因为有太多不易怀的了
我婆家这边就这样,都是先生孩子后结婚!就因为我们结婚的时候我没怀孕,我婆婆都背后偷偷问过我对象好多次!有次让我听见了,我直接说,我又没结婚,凭什么就得给嫩生孩子?
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝