论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:100

我该不该去呢?

回帖 发帖

马上就八个月了,感觉从娘家到婆家来,我的肚子好像小了,。

想吃鸡肉,可惜自己又不敢杀。今天赶集,想去买条鱼,可是身上只有一百二十多块,去,来,车费都要20,婆婆又叫买菜的种子,也差不多要二十多,而且一条鱼差不多要二十几,天气又开始冷了,大宝鞋子都没换的,咋办啊?

就算买条鱼,我婆婆吃鱼又待比快,上次我买东西回家,她就拿着吃。不是我爱计较,而是,她吧,你吃就吃,话还那么多,本来我从娘家回婆家快半个月了,天天都是南瓜白菜,家里我来的时候,还有几个橘子,从我回来了这些天,家里什么都没有,她也不买,我这些天除了想吃肉,其他的根本不想,我担心大宝午饭没煮,怕她饿,给他买了些面包,结果婆婆还拿着吃,时间到了不煮饭,还天天说,小孩都饿了,你还不煮饭,唉~钱还是他外公给的。

可能我在他外公家习惯了吧,我在他外公家,想吃什么他外公外婆都会做,而且,水果吃完了或者快没了,他外公都会去买
嘴馋的老人也是有的,你们每月交生活费吧,想吃什么让她去买。如果拿了钱还什么都不做你就摊牌。那样说起来还有底气
跟婆婆说呗,我婆婆也是什么都不知道,什么也不会做
你让她做,她说不会,你做,她又在哪里说这说那,说你这里做不好,哪里做不好
我公公也是这样,他啥都不买,菜肉零食水果都是我自己去买,买回来了比我还吃得多,从来不想我是孕妇要留着给我吃的事!看着都烦!我每次去买吃的都买一星期的量,自己都算好怎么吃。没想到买回来一两天就买他干完了,每天晚上我睡后他就吃两根香蕉,两个柿子,橘子,等等,才吃了饭真不知道他哪这么馋!买的肉菜回来他又从来不煮!你煮了再多他都能吃完。唉不说了,说多都是眼泪。。我现在还特别想知道我坐月子他会不会也吃我的月子餐哦。不是我小气。我自己爸妈从来不馋,不管是小时候还是现在我爸妈在外面有啥好吃的都留回来给我们吃呢
你老公不给你钱???
你老公呢?
自己煮
你这婆婆是小孩子吧?怎么还和小孩子孕妇抢着吃东西?人家正常人都不会吃掉小孩的东西,一般都是留给小孩子吃
我在我老公家,我才不会煮饭,除非家婆有事要忙或者家里有客人我才会帮忙,不然我才不会动手
零食放到房间不让她看见,就是见了你就说,你吃了大宝吃什么?吃完了谁去买?
自己做自己的份,看她到时候会不会自己做
哎,这日子真是,买条鱼还要看这看那……
无语
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝