论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

冬天来啦你准备了什么?

回帖 发帖

一场秋雨一场寒,冬的气息随着时间的流逝也越来越近~居家出行的你可有些必备小神器?下面我先推荐三款宝贝自用的小物品。

第一款:围巾帽子

细心的你一定发现了它很长,这样的话只要宝贝露出小脸蛋就可以了,帽子围巾二合一。我觉得超级方便。来个小麻豆的真人秀。

怎么样,不错吧~这样冷风就不会飕飕的吹进宝贝暖暖的脖子里去啦~还可以往上提到嘴巴,没错。口罩都可以省去了。。由此看来就是三加一的效果。去某宝找找吧~

第二款:棉肚兜

不知道是因为遗传我还是因为从小没有被子包裹的习惯,女儿很爱蹬被子,这让我很头疼,毕竟没有母乳的喂养小朋友的抵抗力并不如大人那么强,于是外公外婆给支了一招----肚兜。

外婆找人给做的两个棉肚兜,很喜庆吧很多妈妈应该都是自己带宝贝睡觉,有时候太累真的很难半夜醒来去照顾宝贝,那么如果即使宝贝蹬被子妈妈也不会太过自责啦。

看看侧面还是有点厚度的,护着小肚子一定也是暖暖的,也不会像睡袋那样大小很难把握,多少会不服帖。推荐指数☆☆☆☆☆。

第三款:宝贝护膝

生完孩子总觉得自己的膝盖不适那么好,所以也想到要给娃备几个护膝,夏季可以防止摔倒磕破,冬天可以暖膝盖,不至于冬天穿的太厚重在幼儿园穿脱不方便。

下面继续推荐三款我的自用。

第一款:收腹裤

没粗,高腰设计是一款非常适合冬季穿着的配裤,女性最重要的就是暖宫,连明星都推荐黑糖姜茶内调暖宫,外部也一样需要保暖。

内层是带有按摩凸点的,虽然不知道是不是磁疗石,但穿上的确有点热热的。最重要是收腹!不卷边也不勒~据说最大可以承受160斤。

第二款:艾熏护理垫

这个还真的不知道在哪里买,因为这款是我在洗浴中心消费兑换的,话说真心的喜欢。大家可以网上搜一搜。

第三款:发热袜

去日本之前在网上查了很多必买的东西,靴下屋的这款厚木发热袜子据说可以度过青岛寒冷的冬天,这个冬天我准备一试究竟。美丽也可以不冻人

妞妞们~快来和我分享一下你们的入冬神器吧

是该准备了

唉!给宝宝准备点,自己还是穿去年的。

棒棒棒的 图片还可以更美一些哦 

发热袜子 求反馈啊

社区导航
同龄宝宝