论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:3558

#补钙江湖令# 我知你不知!谁能独步科学补钙武林!

回帖 发帖

你知道吗?

正常人体内钙的总量约1~1.2千克。

你知道吗?

钙决定了骨头的坚硬!人体中99%以上的钙是在骨组织中,钙对骨骼来讲,就象钢筋水泥对高楼大厦一样的重要。

你知道吗?

液态有机离子钙吸收率是最高的,不需要胃酸参与分解,直接被肠胃吸收!

这些补钙知识妈妈们了解吗?哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液作为专业儿童补钙国民品牌,发出#补钙江湖令# 邀请妈妈们花式比拼各自的补钙知识,比一比哪位妈妈懂的最多,分享最多,谁能独步补钙武林!赠人玫瑰,手留余香,你的分享,也能让新手妈妈知道该如何正确给宝宝补钙!让宝宝的健康从第一次正确的补钙开始!

机制:

参与方式一:以#补钙大比拼#为主题,将知道的知识生成一张比拼卡,将比拼卡放在回复中,并说说这个知识的重要性,我们将筛选15位妈妈获得“补钙神手”称号,并为你们送出奖品泡沫积木。

回帖示例:#补钙大比拼#我觉得给孩子买容易吸收的钙剂是非常重要的,就像哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液,液态有机离子钙,无需胃酸参与,适合肠胃吸收,一天一小瓶方便简单,非常方便还好喝!

“蓝瓶超人提示您:补钙,锁定三精蓝瓶钙。安全、好喝、易吸收!”

点击链接生成自己的比拼卡:http://act.ci123.com/hayaoCompetition/?c=index

如不能长按存图,可截图后回复。下载育儿网APP http://ciurl.cn/147397 之后在APP的用户中心完善邮寄信息,得奖机会更大!

参与方式二:以#获取补钙技能#为主题,聊聊这次活动中你最大的收获

说说你认为谁最应该独步科学补钙武林!我们将筛选15位理由最精彩的妈妈获得“补钙小能手”称号,并为你们送出奖品英国GALT 儿童拼图宝宝婴幼儿益智拼图玩具

回帖示例:#获取补钙技能#通过这次补钙知识比拼我学到了很多知识,特别是对补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,宝宝肠胃无负担,安全高效、吸收特别好,以后会给宝宝坚持服用哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液哒!

活动时间:10.23-10.29

支持支持

#获取补钙技能#谢谢分享,关于补钙知识学到了很多,对于补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,帮助宝宝肠胃消除负担,吸收好。

支持支持

支持支持

#获取补钙技能#通过这次补钙知识比拼受益匪浅,特别是对宝宝补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,液态有机离子钙吸收率是最高的,不需要胃酸参与分解,直接被宝宝的肠胃吸收,宝宝肠胃无负担,安全高效、吸收特好,以后会给宝宝选择哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,液态有机离子钙好喝的钙。

手机怎么点不开比拼卡链接

以下是引用 第6楼 睿和雨的麻麻 的话:
#获取补钙技能#通过这次补钙知识比拼受益匪浅,特别是对宝宝补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,液态有机离子钙吸收率是最高的,不需要胃酸参与分解,直接被宝宝的肠胃吸收,宝宝肠胃无负担,安全高效、吸收特好,以后会给宝宝选择哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,液态有机离子钙好喝的钙。
活动还没开始,下周一开始

#获取补钙技能#谢谢分享,原来补钙还有很多学问,第一次听到有液态有机离子钙,不仅吸收好,还能调理宝宝肠胃,选择钙有很多学问哦!我学习了,也从中了解了宝宝需求,三精我来啦!

支持支持

参与方式二
#获取补钙技能#

支持!

很棒啊

好棒的活动

支持来了

3559 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝