论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:710

【名单公布】太子乐送好礼啦,妈妈解放日助力妈妈做回女王!

回帖 发帖

获奖名单公布:

如果妈妈是一份职业的话,可能是世界上最辛苦的工作了!自从有了娃,除了变身育儿“小能手”,整天还要围着家庭转,生活早已不是自己的。更有职场妈妈,要应对来自家庭和职场的双重压力,时常感觉超负荷运转,负能量爆棚……

亲爱的宝妈,在当妈妈的这些时间里,你有关心过自己吗?你觉得自己现在快乐吗?你还记得自己精致美丽的时候吗?在育儿网联合太子乐年轻妈妈展开的一系列活动中,小乐总结发现一些宝妈生活的现状,并发起一份《2017年宝妈育儿行为洞察白皮书》,且听小乐一一道来!

1、妈妈们是通过哪些渠道参与太子乐互动专区活动?

2、通常网站举办的活动,宝妈们参与度如何?

3、宝妈们在网站上提问最多的问题是什么?

4、育儿也有辛酸事儿,“闺蜜”相聚最爱吐槽?   

解决家庭和育儿问题能够有效提升妈妈们幸福感,太子乐将通过《妈妈的十万个为什么》解决妈妈育儿困惑,也呼吁社会解放妈妈,增加家庭成员与妈妈们之间的沟通和理解,帮助分担家务,提升家庭幸福指数。

5、育儿“老司机”是怎样炼成的?

调查总结:

1、宝宝的到来,不仅改变了家庭的格局,也在很大程度上改变了宝妈们的生活习惯和参与活动的习惯,生活的重心转向宝宝。尤其对于新手妈妈而言,在育儿阶段对育儿知识存在大量需求,并通过各种专业渠道寻求解答。

2、家庭是妈妈获得快乐的重点,也是付出精力的“重灾区”.她们既要照顾宝宝,又要承担大量家务,还要面对育儿观念不同带来的家庭矛盾,对于职场妈妈来说,家庭琐事缠身,大大减少了他们在工作上投入的精力,造成一定的职场压力……因而,受到孩子的影响,妈妈们普遍牺牲较多精力,对自身的需求及发展关注较低

3、太子乐感知妈妈们的需求,洞察妈妈的痛点,联合育儿网关爱妈妈,通过出版《妈妈的十万个为什么》解决妈妈育儿困惑;同时联合母婴品牌倡议妈妈解放日活动,鼓励家人分担繁重的家务,释放更多精力关爱妈妈,关注妈妈自身需求,以便更好的爱家人。

现在赶紧跟着小乐一起解放自己的双手,尽情释放最美自己,做回女王~

【活动时间】10月23日—10月31日

【参与方式】

1、#妈妈解放日#为话题,跟帖回复并喊出你的解放宣言,优质有创意的10位妈妈有机会获得太子乐送出的“解放”好礼哦!

2、本活动可于育儿论坛、妈妈社区、太子乐十万个为什么互动专区、太子乐微信公众号(太子乐快乐汇)等多平台参与;

【活动奖品】

最佳优质宣言奖:10名,每人可获得安美无蔗糖奶粉一罐,共计10罐。

最佳创意宣言奖:10名,每人可获得婴儿山茶油洗手液一瓶,共计10瓶。

【活动须知】

1、所有参与者不得重复得奖,同一IP,相同收货人、收获地址等用户在所有平台参与仅算一次参与,经发现重复获奖的用户,将取消获奖资格;

2、不得抄袭他人内容,否则将取消获奖资格;

3、获奖用户因邮寄信息不完善或邮寄地址更改造成奖品无法邮寄的情况,将不再进行补寄。

4、本次活动最终解释权归太子乐及育儿网所有。

支持支持

支持支持

#妈妈解放日#自从有了娃就从来没有解放过,孩子小天天是孩子,家务,一天真是太充实了,孩子大了又是上班,孩子。家务感觉自己就是超人。在无意中老二来了这日子又有更充实了。从早到晚,从晚到早都是自己一边孩子一边家务。边孩子哭,边煮饭菜 ,边抱孩子,边吃饭一吃就是一个小时。这孩子完全跟爸爸,爷爷奶奶无关,何来的解放日,同时我也需要解放日

支持来啦!

太子乐棒棒哒!

支持来了

支持支持!

#妈妈解放日#

支持支持

支持支持

太子乐奶粉不错

支持!

支持支持

收藏了,码字参加

711 篇,显示:1 - 15篇