论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:3558

#补钙江湖令# 我知你不知!谁能独步科学补钙武林!

回帖 发帖

#补钙大比拼#我很看中哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液是液态有机离子钙这一点,它无需胃酸来参与分解,就可直接被肠胃吸收,吸收率最高,对宝宝来说副作用小。因为小宝宝肠胃娇嫩,如果在补钙过程中对钙吸收不好,很容易造成肠道负担,之前大宝缺钙,我也是不太懂就莽撞的给宝宝选择了碳酸钙,没想到孩子喝了便秘,而且补钙效果不明显,不光花了冤枉钱,分明宝宝吸收不了受罪呀。于是去医院就诊时儿科医生给开了三精葡萄糖酸钙,三精也是口口相传的专业儿童补钙国民品牌,酸酸甜甜的口味,宝宝非常爱喝,不影响宝宝的食欲,关键宝宝喝了没有副作用,补钙效果也明显,尤其是磨牙、夜里出汗现象没有了,牙齿也出的很齐,个头长了不少,所以我觉得给宝宝补钙就应当选择像三精葡萄糖酸钙口服溶液这样的补钙产品,液态有机离子钙,绿色安全好吸收!

此帖子已经被梦钰妈咪于2017年10月26日 09:34:00编辑过。

#补钙大比拼#液态有机离子钙,不需胃酸,直接肠胃吸收。补钙,吸收是第一位!

方式二:

#获取补钙技能#

这次活动中我最大的收获就是知道了液态有机离子钙,更易被宝宝所吸收。之前只知道要给宝宝补钙,还真没考虑到钙剂的不同,吸收差别这么大。现在补钙被越来越多的妈妈所重视,市场上补钙的产品也是琳琅满目。现在才知道,补钙不是最重要的,被宝宝真正吸收,才是关键。

哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液就是液态有机离子钙,不需要胃酸参与分解,直接被肠胃吸收!所以是众多钙剂种类中吸收率最高的。

原来给宝宝喝蓝瓶钙,因为宝宝喜欢喝,味道好。现在才知道,最最关键的是钙容易被宝宝吸收。被宝宝身体吸收才是真正是宝宝自己的,看来蓝瓶钙是选对了!

此帖子已经被祥祥妮于2017年10月29日 23:43:16编辑过。

支持支持

#获取补钙技能#我认为哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液最应该独步科学补钙武林!哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液是液体有机离子,是吸收率最高的,不需要胃酸参与分解,直接被肠胃吸收。每天只需要一小瓶,非常方便。最主要是哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液是大品牌,安全可靠有保障,以后我会坚持给孩子服用的!

#获取补钙技能#通过获取的补钙知识比拼让我学到了许多知识,对待现在补钙的方向多了一条道路,首先要没有副作用,对宝宝的肠胃好,易吸收,效果佳,没负担,有个安全的补钙的产品很重要,现在三精牌的葡萄糖酸钙口服液真不错,方便直接打开喝,免去拿水泡,还不需要杯子

支持一个

支持支持

#补钙大比拼#我觉得给孩子买容易吸收的钙剂是非常重要的,就像哈药三精葡萄糖酸钙口服溶液所含有的葡萄糖酸锌是有机锌,吸收率高,副作用小,主要用于婴儿及老年妊娠妇女因缺锌引起的生长迟缓、免疫力低下、营养不良、厌食症、智力发育慢、记忆力差、复发性口腔溃疡、皮肤痤疮等。好喝的锌,气味芳香,口感甜美,无苦涩难咽感,酸酸甜甜孩子最爱。安全,无肠胃刺激。采用世界领先工艺,无杂质更安全,更有效。更易吸收。离子口服液,肠道无负担,安全易吸收,哈药大品牌,小蓝帽更安全,经过国家有关机构严格检验,功效确切。

三精是很不错

#获取补钙技能#通过这次补钙知识比拼受益匪浅,特别是对宝宝补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,液态有机离子钙吸收率是最高的,不需要胃酸参与分解,直接被宝宝的肠胃吸收,宝宝肠胃无负担,安全高效、吸收特好,以后会给宝宝选择哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,液态有机离子钙好喝的钙

支持支持

来参加了,儿子一直喝小蓝瓶的哦

#获取补钙技能#

感谢三精还有育儿网平台提供的本次学习机会,此文章真的是太及时了!目前正在挑选北鼻补钙品,如果没有看到此文章,真的是草率及盲目的给北鼻进行补钙了。此文章真可谓是及时雨。通过文章及爱心大使花花的知识补给,让我知道了钙原来是那么的多样化(碳酸钙,乳酸钙,葡萄糖酸钙等),它们真是各有所长不同时段给宝宝骨骼发育增加营养。原来前期我给北鼻补钙都是错误的。就拿北鼻目前服用的某品牌碳酸钙举例,明天饭后给北鼻一包还搭配每日一粒鱼肝油好促其钙吸收。补充很久就发现北鼻挑食,便秘情况突出,一直不知道哪里出现的问题。今天看到这个文章让我获益匪浅啊。原来是钙的选择出现了问题。幸亏发现及时,今天下班之后就果断给北鼻换掉。换上葡萄糖酸钙,据说她功能可强大了,出了名的有机离子钙,无需胃酸消化,吸收率高,补钙效果极佳,关键是大品牌值得信赖。不要着急,你肯定会问我这么大牛的葡萄糖酸钙是谁,当然是三精制药的葡萄糖酸钙了。在哈药三精葡萄糖酸钙的陪伴和呵护,北鼻现在也不挑食了,吃啥都抢着吃,现在在同龄孩子面前也是出类拔萃,不管是身高还是表达能力。老有面子了。现在北鼻最开心的是喝三精葡萄糖酸钙了,天天自己搬着小板凳等我给她,得到之后还不忘说一声"妈咪,谢谢你,我爱你。一天喝一支哦!"感谢哈药三精葡萄糖酸钙营养补给,让其没有输在起跑线上。感谢哈药三精葡萄糖酸钙的每日呵护,让北鼻吃嘛嘛香,身体健康及强壮。感谢哈药三精葡萄糖酸钙的无私奉献,让你我他更放心及信赖。愿在哈药三精葡萄糖酸钙的帮助下,北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长。

此帖子已经被嫚儿~于2017年10月24日 12:34:36编辑过。

#获取补钙技能#

感谢三精还有育儿网平台提供的本次学习机会,此文章真的是太及时了!目前正在挑选北鼻补钙品,如果没有看到此文章,真的是草率及盲目的给北鼻进行补钙了。此文章真可谓是及时雨。通过文章及爱心大使花花的知识补给,让我知道了钙原来是那么的多样化(碳酸钙,乳酸钙,葡萄糖酸钙等),它们真是各有所长不同时段给宝宝骨骼发育增加营养。原来前期我给北鼻补钙都是错误的。就拿北鼻目前服用的某品牌碳酸钙举例,明天饭后给北鼻一包还搭配每日一粒鱼肝油好促其钙吸收。补充很久就发现北鼻挑食,便秘情况突出,一直不知道哪里出现的问题。今天看到这个文章让我获益匪浅啊。原来是钙的选择出现了问题。幸亏发现及时,今天下班之后就果断给北鼻换掉。换上葡萄糖酸钙,据说她功能可强大了,出了名的有机离子钙,无需胃酸消化,吸收率高,补钙效果极佳,关键是大品牌值得信赖。不要着急,你肯定会问我这么大牛的葡萄糖酸钙是谁,当然是三精制药的葡萄糖酸钙了。在哈药三精葡萄糖酸钙的陪伴和呵护,北鼻现在也不挑食了,吃啥都抢着吃,现在在同龄孩子面前也是出类拔萃,不管是身高还是表达能力。老有面子了。现在北鼻最开心的是喝三精葡萄糖酸钙了,天天自己搬着小板凳等我给她,得到之后还不忘说一声"妈咪,谢谢你,我爱你。一天喝一支哦!"感谢哈药三精葡萄糖酸钙营养补给,让其没有输在起跑线上。感谢哈药三精葡萄糖酸钙的每日呵护,让北鼻吃嘛嘛香,身体健康及强壮。感谢哈药三精葡萄糖酸钙的无私奉献,让你我他更放心及信赖。愿在哈药三精葡萄糖酸钙的帮助下,北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长。

此帖子已经被嫚儿~于2017年10月24日 12:34:49编辑过。

#获取补钙技能#市面上补钙的产品繁多,但是选择一款适合宝宝的,需要非常仔细选择!不伤肠胃的,宝宝容易接受的补钙产品,是我所考虑的。通过这次补钙知识比拼,我学到了很多知识。特别是对补钙剂选择,一定要认准液态有机离子钙,宝宝肠胃无负担,安全高效、吸收特别好,以后会给宝宝坚持服用哈药三精牌葡萄糖酸钙口服溶液哒!

此帖子已经被迷糊小宝妈于2017年10月23日 13:50:45编辑过。

3559 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝