论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

生活加减法~宝宝好物分享

回帖 发帖

分享几个我家源儿在用的宝宝好物。

御信堂婴儿山茶油洗手液

这是一款泡沫型的洗手液,独特的泡沫泵头设计,按压出的就是泡沫,就因为有泡泡我家姑娘爱上了洗手,每次是边洗手边自言自语“泡泡~泡泡……”我会给她先用清水湿润双手,按压两下把泡沫置于到手心,双手揉搓20秒后,清水洗净即可。
洗手液的主要成份是山茶籽油,甘油,椰油酰胺。味道清香,配方温和安全,深层清洁的同时也滋润皮肤,因为是植物配方,长时间使用也不怕对宝宝有伤害。还有预防手足口的功效呢。

爱得利宝宝硅胶训练牙刷

源儿一岁前我买了两支爱得利硅胶牙刷,说是牙刷不如说牙胶更合适,哪是刷牙就是咬咬咬……一岁多点的时候,她看到我刷牙,很好奇会模仿,不过大多时候还是咬牙刷。出全16颗牙的宝宝已经不适用这款了,会给你咬的稀巴烂,推荐给小月龄宝宝使用。

爱得利牙刷,价格实惠,老牌质量也有保障,食品级硅胶,而且硅胶很软。牙刷配有护片,避免宝宝把牙刷深入口腔会产生伤害。护片拨到另一端,牙刷一头可当磨牙棒使用哦。

爱得利婴儿柔湿巾

爱得利这款湿巾也不错,以前没有用过,凑单买了几包,发现价廉物美,对得起价格,4块钱一包,大包更实惠。这个湿巾我闻了闻确实不含酒精,也没香味,纸张挺大,还很厚实。作为消耗品,性价比很重要,这款湿巾我会继续回购。

全棉时代婴儿纯棉柔巾

超好用的干湿两用巾,我最喜欢它湿水状态,不烂不掉絮,更有韧性。我姑娘早晚洗了PP,我用这个给她擦干,把水能吸的干干净净。就是有点贵,贵有贵的道理,真的是纯棉花的,我娘家种着棉花,我没少剥棉花,自是认得棉花,棉花这年头也不便宜呀。

话说图呢?怎么不显示~玩个育儿网这么难

回复 第2楼 ✪ω✪源儿妈 :
话说图呢?怎么不显示~玩个育儿网这么难...

图片粘贴的吗  要另存再上传哦 

以下是引用 第3楼 叫我池子jyh 的话:
回复 第2楼 ✪ω✪源儿妈 :话说图呢?怎么不显示~玩个育儿网这么难...图片粘贴的吗  要另存再上传哦 
亲,我还有一篇是不是被隐藏了?我看不到了……

社区导航
同龄宝宝