论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

【魅力秀】跨过岁月河

回帖 发帖

魅力秀活动一开始就关注了帖子,只是看见参赛的越多,自己就越是没有信心,那一张张美丽的面孔和时尚的装扮,让不擅时尚的我望而却步。终于还是鼓足了勇气,来挑战一下内心很爱美的我。

1. 附上你的一句话美丽宣言,表达你的爱美决心。

我来向全世界宣告:幸福的女人最美丽。

2. 上传至少两张真人秀照片(多多益善哦)展现你的时尚魅力。

翻了一下自己仅存的照片,发现没有与时尚挂钩的。一直都不是一个追求时尚的人,一直在崇尚简单朴质。但是想起了那年毕业的时候,同学翻看我相册说的话,看你以前的照片,发现一路走来,你比以前会打扮了,也更漂亮了。

想想也是,与自己的过去相比,进步就值得称赞吧。那就一路参照着一路评比着吧。

那一年很年轻的说~

好像自己是从那年开始才想到要扮美自己的,以前一直是率性的中性装。

没有准备的就结了婚,在婆婆的“胁迫”下拍了至今遗憾的婚纱照。

结婚没多久宝宝就来了,美丽从此成了遥遥相望。怀孕5个月。

豆豆半岁了体重还没下来……无语。

睡衣一直是那个时候的家居服~

还好有老公一成不变的爱!

豆豆慢慢的长大了,追求的时尚的心也随着豆豆的臭美一点点滋生。

开始在淘宝上搜索属于自己风格的衣着。

虽然还是捉不到时尚的尾巴,却一直坚信,有了颗爱美的心,眼里就会满是美丽,不在乎是否会成为一个时尚的人。

3. 分享你的穿衣经,如一般在哪里淘衣衣,春日里的穿搭经验。(字数不限)

舒服是我穿衣的第一追求,因为是全职妈妈的缘故,不管是在鞋上还是衣着上都力求做到休闲舒适,不愿意因为装饰,鞋跟之类的问题影响到孩子。以前的衣服都是需要的时候购置,最近几年有看一些时尚杂志,会不时的添加一些百搭单品入衣柜。去年开始在淘宝上学习时尚经。

春天里个人感觉应该穿一些比较亮的衣服,要与自然争春嘛,只是自己还为打破自己承受的极限,总想着自己年龄在增长,很多颜色都不敢尝试了。

4.母亲节里,想对自己的妈妈和宝宝说的话

想对妈妈说:妈妈,虽然要强的性格让我学会了在你面前不能脆弱,其实心里一直是没变的,爱你是永远的。

想对婆婆说:老公是独生子女,一直想把自己当做你女儿一样的。

祝你们二老母亲节快乐!

想对宝宝说:豆豆,这几天看着你已经长这么高了,会想怎么会这么快呢。你说妈妈我不想长大,不想让你们老去。感动的要哭。妈妈会和你一起成长,一起美丽的。

跨过不算很长的岁月河,我发现自己比以前多了笑容,是不是幸福可以让一个女人保持微笑,微笑应该也是另一种美丽吧。你同意吗?最后来一张全家福给大家吧:

此帖已经被版主裙摆摇摇奖励积分20分。

沙发吗?

亲,好有女人味的那种,我喜欢!我支持你!

来支持啦。。。越来越有女人味了哦。。

PP里都洋溢着幸福哈。。。

很美女呀,支持美丽的宝妈,呵呵,去看看我呀。http://bbs.ci123.com/post/11550802.html

越来越有女人味了哦!

幸福的豆妞妈``

支持来啦 女人最重要的是幸福~~

幸福的女人最美丽。。

幸福的豆妞妈,很有味道的豆妞妈呢!终于见到庐山真面目啦!

来支持啦。。。越来越有女人味了哦。。

希望大家都幸福。

来看豆妈了!!!

这张好幸福哦!!!

有空也上我家看看去哈……签名档里,谢谢

豆妞妈越来越有味道了

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝