论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:43

【魅力秀】从女孩儿到女人的蜕变

回帖 发帖

美丽宣言:时尚百搭,自然美最重要!

咩咩妈一般都是跟好姐妹逛街淘YY啦,地摊货也有,专卖店也有,商场的高档货也有,只要是款式喜欢的,就毫不犹豫,该出手时就出手!咩咩妈喜欢休闲装,T恤撘牛仔,抱着咩咩也不怕走光,嘿嘿~上班就穿些淑女装,咩咩妈不喜欢太成熟的YY,希望别拍咩咩妈,说咩咩妈装嫩哈~

母亲节想说的话:又是母亲节了,自己和母亲一起过的节日,记得一个同事说过,母亲对女儿的付出,和女儿对母亲的回报是很难成正比的,因为当女儿想好好回报母亲的时候,女儿自己也当了母亲,把爱又全部给了自己的孩子。在此时此刻,似乎真的是这样,老妈似乎对我的娇气不以为然,老妈常常挂在嘴边的一句话:自己的孩子永远是孩子,就算孩子到了60岁,她还是我的孩子。老妈,您太伟大了,妈妈的恩情女儿永记心底,希望妈妈能够健康长寿,快乐永远!我亲爱的宝宝,希望你能永远这样开心,无忧无虑~

咩咩妈蜕变记:

人都说16岁的花季,趁着还是花季年龄,去拍了一组艺术照,90年代的艺术照,流行茶色风格,戴顶绒帽子,大耳钉,做作的姿势,大浓装,唉,怎么看都不像是16岁……

18岁了,清纯的小女生打扮,嘻嘻~马尾辫,背带裙,当时最流行的厚底鞋,欺骗了好多人,都以为我很高呢,哈哈

参加工作了,但还是没有适应角色的转变,仍然喜欢简单的牛仔裤,波鞋,连帽衫

嘻哈风我也喜欢,大墨镜,棒球帽~

结婚了,秀秀漂漂的婚纱照~

喔,DD大起来啦,宝宝出生一周前,剪了清爽的短发

宝宝出生了,重心全部转移到女儿身上,开始把女儿打扮的美美的,嘻嘻~

此帖子已经被咩咩妈咪于2010年05月06日 12:27:48编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

青春是个恼人的东西

以下是引用 第2楼 osage故事王 的话:
青春是个恼人的东西...

妈妈漂亮,宝宝更漂亮!

支持下,妈妈很漂漂哦,宝宝可爱...有空到我那看下眨眼

很美女呀,支持美丽的宝妈,呵呵,去看看我呀。http://bbs.ci123.com/post/11550802.html

以下是引用 第4楼 zuoyu236 的话:
妈妈漂亮,宝宝更漂亮!...

刚看到第一张照片..就知道咩咩妈是位美女啦..

谢谢各位的夸奖微笑

来看PP了,楼主很漂亮哈

来支持漂亮的妈妈啰,别忘了去我那看看,嘿嘿. http://bbs.ci123.com/post/11593042.html

好美!很羡慕

年轻有年轻的美丽,成熟有成熟的美。

自信就是美,可爱就是美,幸福就是美,成熟也有美,只要心里充满了美,生活处处都是美。

祝福你美丽永远~

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝