论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:373

【有奖互动】洗护大盘点,速来get孕期洗护的正确姿势!

回帖 发帖

孕育生命的过程,

幸福着,却也艰辛。

孕期能用护肤品吗?

用孕妇专用的护肤品会更安全?

还是清水洗洗就好,产后会自然恢复到少女肌?

孕期用什么洗发水?

在怀孕这个特殊时期,孕妈们总有各种顾虑和纠结。

知识储备不够很容易就会进入误区。

其实孕期选择洗护产品只要认准天然温和的就可以~

那么面对市面上让人眼花缭乱的洗护用品,

孕妈们该如何下手呢?

快来看看孕期的正确洗护姿势吧!

斯利安孕期专用洗发水,甄选进口原料,萃取植物精华,天然滋养秀发;氨基酸发泡产生的细腻泡沫,在温和清洁的同时,可舒缓头皮并保持头皮滋养;添加叶酸成分,孕期妈妈必备。

https://item.jd.com/4014303.html

斯利安孕期专用沐浴露,甄选进口原料,萃取植物精华,采用温和配方,给肌肤天然温和的滋养,蕴含叶酸和白花春黄菊花提取物等护肤成分,温和清洁身体的同时,能够充分补充肌肤营养与水分,令肌肤细腻、柔润、不干燥。

https://item.jd.com/4725520.html

斯利安孕期专用漱口水,专为中国孕期女性定制,特别添加叶酸、维生素C、微量元素锌和薄荷萃取精华,不添加防腐剂,不含酒精和重金属,孕期妈妈可以放心使用,更有六种不同口味,尽享果缤纷。

https://item.jd.com/4651356.html

斯利安补水保湿面膜,萃取鲟鱼子酱精华和牛油果树果脂,补水保湿,深层滋润;内含透明质酸,携带大分子水能量能够长效保湿;添加叶酸成分,温和不刺激,孕期的妈妈可以放心选择。

https://item.jd.com/5051445.html

点击进入店铺,有更多优惠等你哦 >>>>>

孕期的正确洗护姿势,孕妈们都get了吗?你们还有哪些孕期洗护问题或者心得呢?快来告诉小编,只要按要求回复本帖,就有机会免费获得斯利安定制大礼包一份哦~

【参与方式】#孕期洗护#为话题,跟帖分享自己在孕期遇到的洗护问题,以及你的孕期洗护心得,回帖优质的用户可获得斯利安定制大礼包一份~

【回帖示例】#孕期洗护#我是二胎妈妈,孕期在选择洗护产品这一块,我自己觉得首先最重要的就是得安全,是孕期专用的,其次是适合自己皮肤,能满足基础的保湿补水就好了,太多其他功效的产品也不敢用。

【奖项设置】最佳回复:针对回帖优质的用户,将选出一名送出斯利安孕妇专用洗护套装一份

【奖品展示】斯利安孕妇专用洗护套装

#孕期洗护#

#孕期洗护#

来支持~

支持支持

#孕期洗护#怀孕的时候各种小心,真的蛮辛苦的。
#孕期洗护#我一直在苦恼怀孕该用什么洗护产品呢?
#孕期洗护#孕妈们一定要认准天然温和的产品呐
#孕期洗护#哇偶,被种草了~
#孕期洗护#看起来很安全的样子,考虑入手啊。
#孕期洗护#双11有优惠活动吗
#孕期洗护#我看斯利安的洗护产品还还有叶酸呢,很棒呀,孕妈也能放心用了。
#孕期洗护#之前怀孕的时候服用过斯利安的叶酸片呢
#孕期洗护#奖品好诱人,来参加啦
#孕期洗护#话说孕期的时候洗头发的次数减少了很多了
374 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝