论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1121

是时候该离婚了。

回帖 发帖

生孩子疼的死去活来他在医院里对我大骂,骂我是装的,说我恶心。

月子第三天就对我连打带踹,就因为我不让他开空调,他说他热。

第六天孩子脐带发炎住院了,我说我饿了,他直接说,出去吃去吧,他妈也说,吃完再回来,我没出去,他呆了一会就回来了,他妈炒了一个菜,放了特别多辣椒和醋,我不能吃,就喝了口米汤

我给孩子消毒脐带他妈就在旁边说我治孩子,不论你干什么,他妈总说你要害孩子。

呢时候生大宝是在娘家坐的月子,还没看清她家人的嘴脸,坐完月子她就上班了,孩子一岁之后给他妈带他妈看孩子把孩子头卡了无数次,天天新伤盖旧伤,到最后,孩子我一天没看过,不是我看的!

我晚上问她妈,他妈还说,我就是看你过的太舒服了,在医院里对我大骂,出去找其他病房的人说我有多坏,儿媳妇没有一个好的!

月子期间就是青菜,一共吃了一个猪蹄子算是见肉了

刚出月子第一天她妈就什么也不管了,饭也不做了,只做一点给他和大宝吃,然后带着大宝就出去玩

我在家自己看大宝,二宝,二宝天黑就哭,得让人抱着,大宝跟他奶奶习惯了,就哭着找奶奶,两个都哭,我就一屋一个,让老大哭,哄老二睡觉,老二睡了,再抱老大。

他妈回来一看没有饭,就生气的乱做一锅面条。

我抱着二宝去睡觉,他哄大宝,他就教大宝骂我。说我是瞎货,在家不知道做饭!

晚上吃饭孩子都哭的哇哇的,我哪有功夫做饭,我一天连饭都吃不上,你给你儿子坏,让他不给我钱,什么菜也没有,我怎么吃?我连下个面条都觉得奢侈,

他奶奶对他呢么不好,他都惦记着一天三顿给弄点什么吃

我给他生儿育女,也换不来一句你辛苦了,只觉得你看孩子就是闲着玩的。

去你娘的吧,跟你娘生孩子过去吧!孩子一个也不给你,我领着要饭也不给你,渣男

又是渣男
早该离了
就是因为我妈妈去世了,我家里就我自己。我爸爸挣的钱勉强够自己吃喝,所以他家里人才敢这样对我
什么婆婆,太过分了。老公也没这样的。 让他俩过去吧。
离了算了,让他找个保姆去吧。这种人都有病
跟着这样的人还不如自己生活,离了吧!
也辛苦你了
渣男
要是这样对我,我就给他死磕,致死一个算一个,孩子都生了还怕什么?叫这样的渣男气死了
去文明用语渣男,祝宝妈早日找到幸福
辛苦
唉,我觉的不管怎样,男人就是不能出手打女人
感觉这么不真实
1121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝