论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

生活加减法:我的产后瘦身之路+【秀生活】

回帖 发帖

先来说一下我的自身体重情况,孕前其实就已经有点胖了,和老公恋爱后一直升升升的节奏,108斤吧好像,生产前高达148斤,出月子122斤,宝宝半岁110多,宝宝一岁108斤,现在宝宝一岁八个月,我102斤,还是3位数,革命尚未成功,还需努力。哈哈

出月子那时候出门别人还把我看做“孕妇”,可见多胖,更可怜的是产后还内分泌失调,口周下巴严重爆痘,想想都是泪,为什么都让我赶上了,那段时间真的感觉世界都是昏暗的啊,我都不敢出门了要,看了医生说内分泌失调要断奶后才可以调理,为了宝宝的口粮忍了,但是减肥方面总得表现表现的,然后就购置了一系列收腹运动物品,和调理减肥保健品,下面开始依次分享我的产后减肥之路吧。

剖宫产专用产后收腹带

参考价格:200+

购买渠道:母婴店

当时记得是20多天正式使用收腹带的,因为剖宫产总要等刀口好的差不多了,当时也不能出门,就让老公去母婴店给我买来的,柒美的,都是店员们推荐,使用一段时间会感觉有点松,绑不结实,其它还好,个人感觉产后还是很有必要准备一条收腹带的,一定要坚持白天绑。效果会有的。

连体塑身衣

参考价格:300+

购买渠道:商场专柜

趁着奶奶看娃的空赶紧去逛个商场买的,因为那段时间没有个塑身衣,我连产前的衣服都一件也穿不上了,说多了都是泪,塑身衣就是可以收缩一下你的小赘肉,看不上不那么胖,进而也有点减肥功效,但是穿上会觉得很不舒服,只有出门穿,在家里还是喜欢直接绑个收腹带搞定。

瑜伽服套装

参考价格:100+

购买渠道:淘宝

当时心血来潮要自己在家看着教程练习瑜伽,就买了这身套装,虽然没有练几次,毕竟自己没有接受过专业学习做的不到位,再就是在家全职看娃好累了,没有心肠练啊,既然买了还是准备娃省点事以后去报个专业的学习一下。

排毒纤瘦果

购买渠道:代购

偶然的机会得知了这款纤瘦果可以哺乳期食用,便买了一盒试试,因为产后婆婆总是给我大补营养,搞得我肠胃不吸收出现便秘等症状,没想到这个真的很管用,每天晚饭后一小时吃一块,第二天早上一杯水,然后就上厕所特别通畅了,并且具有排毒养颜的功效,吃了一盒下来瘦了好几斤呢。

成人益生菌

购买渠道:代购

这款是断奶后买的,其实哺乳期也有专用的,之所以买益生菌就是想要从根本上调理一下肠胃,只有肠胃调理好了才可以该吸收吸收该排出排出,不至于因为体内毒素累积而导致肥胖。

最后小总结一下,关于产后减肥,不仅仅要饮食注意,适当运动,还要把身体调理好,我就是产后各种调理,葡萄籽,月见草,胶原蛋白等等,只有把自己的身体调理正常了,才能让减肥有一个更好的效果。曝几张近照,终于可以出来见人了,哈哈

此帖子已经被♥俊儿麻麻♥于2017年10月20日 14:58:51编辑过。

长草排毒的那个

好羡慕啊
真不错,恢复的好啊

排毒纤瘦果在哪买的

收腹带竟然和我的一模一样,也是母婴店推荐的,200多,我妈给我买的

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
长草排毒的那个
可以备着偶尔吃,我家冰箱里一直放着

以下是引用 第6楼 奶油泡芙 的话:
收腹带竟然和我的一模一样,也是母婴店推荐的,200多,我妈给我买的
母婴店推荐的

以下是引用 第8楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
母婴店推荐的
嗯,跟我买的一模一样

好赞哦,美美哒

瘦瘦的

以下是引用 第10楼 木头家的泡泡 的话:
好赞哦,美美哒
谢谢亲

美美哒

以下是引用 第13楼 睿和雨的麻麻 的话:
美美哒