论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

遇到一段很纠结的感情,我该何去何从?姐妹们进来看看给点意见

回帖 发帖

我是带有一个2岁男宝的单亲妈妈,和孩子爸分开是因为,孩子爸出轨跟当地一个门当户对的人一起了,我怀着宝宝很坚强地生存了下来,我本身大学毕业,整体水平也不差。因为舍不得宝宝,所以我独自抚养,在自己之前的经济基础之上供了一个几十万的房子,请了个阿姨带BB ,这就是我目前的生活。并不富裕,只能是勉强生活。因为自己一个人带宝宝,所以家人和我都是希望再找一个对象的。前不久一段时间,以前卖楼给我销售,情况跟我一样了,他带着一岁的女宝宝,家里有妈妈和一个姐姐。因为大家认识了一年,所以情况也比较熟悉,我今年30了,他比我小几岁,对于我来说可能就是小鲜肉。后来有一天,他找我了,想跟我谈谈,因为大家情况都是一样的,只是调转了过来,刚开始我也是优点犹豫的,毕竟我比他大,而且我带的是男娃,他说他不介意,就想找个好女人好好过日子,不想想从前一样了,动不动就发脾气的女人,闹得家里鸡犬不宁。然后我们都说好的前提条件是接受对方的孩子和年龄。接着我们就开始谈了,估计是因为他刚分开吧,显得有点心急,很想和我一起的感觉。我也好久没遇到这种恋爱的感觉了,两个人聊着聊着发展得挺快的,他说只要性格没问题就在一起了,在我们交往中,我们相处得很好,无论是性格还是性关系,大概处了两个月吧,我自己心里也觉得就选他了,毕竟一个女人能找到一个自己喜欢的能包容孩子的男人真不容易了,我也是有自知之明的,大概觉得过得去就可以了。他挺上进的,也没什么特别坏的习惯,对我吧,不是属于窝心的那种,人就不能太多要求了,我觉得自己能接受,也欣赏他。虽然也有不满意的地方。但我这个人往往是看优点多,缺点往往忽视了。所以感觉时间差不多了,提醒下他要跟家人说情况了。就在这个中秋吧,他说他跟他家人说了,他妈妈严重不同意,因为我年龄比他大,还还有一个男宝,后来他动摇了,说自己也很那接受比自己大的 还带一个孩子的女人,他说他是完美主义的,不希望自己的老婆有其他人的孩子,我顿时听了都傻眼了,一切都是前提说好了,怎么变卦就变卦了,女人都知道,在感情这个事情上,女人是前面减分,后面加分的,男人反过来的。他自己内心也知道我对他很好的,他就是冲着我对他好一直和我一起的,他跟我说分开的时候也很不舍得,但是又说服不了自己的完美主义的固执思想,在我看来,其实是小男生的胸襟不够宽广和经历的事情不够多,挫折不够多,才会如此想这么多。其实大家都知道我们条件很合适,因为很难找到两个人能在同一个地方生活的了,我在那个楼盘有自己的房子,他在那个楼盘有一个商铺,然后我们都在附近工作,天时地利就差了点人和,人的思想很怪的,转不过弯来就转不过,你怎么说 怎么挽留都是没说得服他,虽然他没直接说分开,他说希望现在只希望陪我找到个男朋友,其实我心里很难过,哭了好多次,经历过一次伤痛,又经历一次,我也不是什么坏人,为什么我要承担那么多,真的,想想真的很心累,累得我无力不知道怎么生活了,幸好的是还有自己的宝宝在身边抱抱我的宝宝。他之前说要我孩子送人,我是说不可能人的,后来我妥协说孩子给我父母带,不去他家,我觉得自己为这段感情舍弃很多了,尤其是我亲爱的儿子,我那么辛苦都是为他,现在我缺为了感情妥协了,因为我觉得孩子长大有孩子的世界,我还是需要嫁人 有家庭的,加上我自己有房子,孩子也不会离我太远,只是爱的方式变了一下,但是他还是不愿意,我真的彻底崩溃了,他怎么总是纠结年龄和孩子的问题,毕竟他自己也有的,而且我说了我的孩子是不用他抚养的。姐妹们看到这里应该会觉得我的心蛮宽的了,别人带娃嫁人一起抚养的,而我没说不抚养他的。说到底这个人挺自私的,而且不知道自己一个没什么经济基础的男人带娃找女人也是多么的不容易,既然大家都不容易,为什么就不能好好在一起。伤痛了很多天,难过了很久。其实内心是不想放弃的,但是就是不知道怎么办?关键是这段时间,大姨妈不来了,上个星期测的时候是一条扛,可能有没认真看,就丢了,过了一个星期还是没来,昨天测了,居然两条扛了,很忐忑的心情,昨夜一晚无眠,想了很多,不知道该怎么做了,是不是上天都要安排我们在一起了,但是我又不知道我用孩子来跟他一起,他又会怎么样,他一样没法接受怎么办?姐妹们,当你很想和一个男人在一起的时候,是不是很想无论什么方法先在一起再说,以后遇到的问题再解决?要了这个宝宝,我们就三个宝宝了,分别是1 2 3 岁,压力也不小,不要这个宝宝,伤害的就只有是我,他可以逍遥自在了。我内心深处是很希望有个家庭问的了,父母就不在担心了,我这个人自己受苦点不怕,最怕就是家人担心了,自己很内疚。其实我内心处,两条扛,我还是开心的,我觉得有谈话的资本了,只是我真不知道该怎么选择?这个两条扛的事情他还没知道,估计知道了到他崩溃了。姐妹们,你们看看 站到我的角度给我些意见。非常感谢了。

我不看好你的感情,站在旁观者的角度,这个男人是个渣男,之前都说好,他说变卦就变卦,你确定他以后不会抛弃你和他的孩子吗?到时候你一个人带两个孩子更难。你被爱情冲昏了头脑,连你的孩子都不要了,他都能让你把孩子送人,这是人说的话吗?他怎么不把他的孩子送人?不是良人,请慎重

离婚后两个月能看清一个人吗?况且这样的男人要了比不要要糟心多了,结婚并不是终结,和他在一起,你会更痛苦。日子咋舒服咋来,别老逼自己走错路,痛上加痛

我怎么觉得这个男人是骗你上床的,之前说的好好的,玩够了就又说想找个黄花大闺女,这种骗子还不赶紧离她远远的,你居然还想用孩子捆住他,姐姐,你快醒醒吧,别在跳火坑了,他比你前夫还可耻

还是慎重吧!觉着这个男人不好

看清楚,再选择

以下是引用 第2楼 手机用户88311g 的话:
我不看好你的感情,站在旁观者的角度,这个男人是个渣男,之前都说好,他说变卦就变卦,你确定他以后不会抛弃你和他的孩子吗?到时候你一个人带两个孩子更难。你被爱情冲昏了头脑,连你的孩子都不要了,他都能让你把孩子送人,这是人说的话吗?他怎么不把他的孩子送人?不是良人,请慎重
同感,他肯定是有了更好的选择,因为之前的条件谈的清清楚楚的,后来临时变卦,他父母的意见根本也只是个借口而已,?确非良人,才30岁自己有能力的,不要因为离婚有个儿子不要把自己看的这么低贱,你很棒的,你值得拥有更好的。退一万步讲如楼主所愿因为孩子成功在一起,但是问题依然存在

不接受你的宝宝,却让你接受他的孩子?这是什么逻辑?你有经济实力,不要被他一时对你的好迷惑了。好好考虑清楚,我看到是一个极度自私的妈宝男。再婚一定要考虑清楚。

感觉那男的就是骗你的,现在得到你了就想一脚踹开你,年龄和你的孩子只是借口而已。他自己也有孩子。你们是平等的,为何他叫你把你的孩子送走,那他自己的孩子怎么不送?同样为人父母,他难道不懂孩子对于母父母的重要性。太过自私了。建议你在考虑考虑,已经经历过一次伤害了。别在那么傻一脚又踏进另一个深渊。如果是我,我会带着我的孩子走,因为他现在就已经接受不了你的孩子了,以后你会更加为难。一面是孩子一面是丈夫。你很难选择

这还看不出来吗,宝妈,你现在一定要搽亮眼睛哦,伤不起了,我感觉这个男人很不可靠

这个人不行的,什么完美主义者,分明就是丑流氓,得到你之前就知道你的情况,怎么那时候不说自己多么完美主义!

赞同。

赞同。

渣男 离开他吧

真正爱你的人不会介意年龄身份这些的、以父母不同意为借口、你赶紧醒醒、你有能力养自已的儿子还有房子、只能说缘分没到、不要热脸贴冷屁股、那样你就真的后悔在后面、我比我老公大十岁他和他家人都没嫌弃过我、他还是单身、而我是两个宝宝的母亲、我现在可以带我闺女儿子来身边一起住、我老公说只要你高兴怎么办都行!所以你千万不要再相信这男人说的谎话、虽然他爱你时认真的、但是现在他是没有责任没有担当的小男人、祝福宝妈早日拥有正真的幸福!

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝