论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【魅力秀】美丽在我心

回帖 发帖

06年就在育网开始潜水,本人比较低调一般不喜欢发照片贴,也许是长的不够美没信心吧,这次看到这么多姐妹出来秀我也拿出自信来和姐姐们认识下哈,我虽不美,但我爱美衣,爱打扮,老同学都说我比在学校变化太大了,自信漂亮多了哈哈,当然喽,做了妈妈更要会懂得生活啦!自信的女人就是美!

我的美丽宣言:美丽在我心,自信就是美!

我的穿衣经:不跟风,不随流,适合自己就是最好的。我比较适合稍微淑女点的衣衣,然后搭个小跟皮鞋,整个人看起来自信又得体哈哈(这句话是我自己说滴,哈)!我一般是在专卖店买衣服,有时也在熟悉的小店淘,比较喜欢去经常淘的小店,偶尔在网上淘点。

想对妈妈说的话:妈妈您辛苦了!你和爸养育我们姐妹三个真的很不容易,这么多年我们看到了也感受到了你们的辛苦,我们永远爱你们,你们的健康是我们最大的心愿!

想对儿子说的话:宝贝,你是我们最大的骄傲,爸爸妈妈爱你爱到心疼,希望我的宝贝永远健康快乐!

结婚照

04年结婚的,26岁,那时的拍摄技术感觉远远赶不上现在。

这好像27岁的,朋友说问我叉腰在凶谁呢哈!

29岁,在家乡的小海边

30岁,办公室拍

30岁生日,朋友来到我婆婆家帮我庆祝(左边是我)

同学聚会

31岁,自拍,镜子有点脏哈。

今年的港澳游,32岁

前几天五一公司组织的浙江溪口游,32岁,近照

五一游,抱佛脚求平安,近照

豪妈最爱的宝贝,豪豪

看我从26岁到32岁,姐妹们看出有什么变化么,嘻嘻!幸运的是我遗传了老爸老妈的优点:不发胖哈!岁月催人老,我们更换要保持年轻的心态,女人要善待自己,做个漂亮自信的女人噢!

此帖子已经被WABB999于2010年05月04日 13:41:39编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

沙发哦!!

好苗条啊,羡慕……

有空也上俺家顶一下下哈!

http://bbs.ci123.com/post/11517735.html

谢谢了……

跳舞 

身材很好真的很自信

哇卡卡。我说有张PP怎么那么眼熟

原来是你。。。titter

那么苗条。一点都看不出去30多呢

不要潜水了,以后多出来活跃。哈哈

漂亮!支持!

以下是引用 第8楼 钰禛额娘 的话:
漂亮!支持!...

以下是引用 第7楼 ✿渲渲妈 的话:
那么苗条。一点都看不出去30多呢 不要潜水了,以后多出来活跃。哈哈 ...

嘻嘻,我的文笔不行所以一般都在看姐妹们的帖子。 

来支持了,,,苗条的身材....

美女妈妈哦

来支持看看~~

叶子,我来顶了,我是杰妈,改了名字,别把我忘记了,哈哈,  http://bbs.ci123.com/post/11581757.html 有时间也帮我顶顶吧,谢谢哦

以下是引用 第5楼 铃雨飘菲 的话:
身材很好真的很自信...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝