论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1250

为什么自己的衣服要跟宝宝分开来洗呢

回帖 发帖
我们也是分开洗的,不是你婆婆说的那个原因,大人衣服细菌多,小孩用专用的洗护用品,还得是手洗,洗完还需要多投几次。
我觉得你家婆婆真好,宝宝的衣服和大人的肯定应该分开洗;我家儿子都十岁了,每次洗衣服总是分三盆洗;老公的儿子的我的,我婆婆喜欢把衣服都放在一起洗;盆也不分开用;从我满月后我从来没让她给我们洗过衣服;包括小月子;而且家里的洗衣机平常我就是洗床单和被套之类的大件;其它的都手洗
我家小时候分开洗,两周岁以后就一起洗了,
分开洗是为了卫生………
必须要分开洗,孩子用的洗衣皂刺激小
最好分开洗,我洗的时候孩子的衣服时就用专用的儿童洗衣液。
我们从生下来孩子的都是分开手洗,大人的衣服相对于宝宝的来说更粗糙,更脏,和着一起洗不卫生啊。
也不用都分开啊?我家都只是把内裤分开来洗
有时会
我们是裤子和内衣分开,其他没有
我都是分开的
小的时候就分开洗,对孩子比较好,现在两岁多就一起洗,小的出月子就要单独给他洗
分开洗,用专用洗衣液。大人的用洗衣机洗,小孩的手洗。
呵呵
分开洗,是为了宝宝健康,没有你婆婆说的原因
1251 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航