论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1250

为什么自己的衣服要跟宝宝分开来洗呢

回帖 发帖
肯定要分开洗,孩子有专门洗衣液,宝宝皮肤嫩不能用大人的那些洗衣服的。我婆婆坚持我儿子的衣服用手洗
我们都是跟孩子的衣服分开洗的
分开洗 但不是你婆婆说的那样
我们家也是一起洗我比较懒,孩子的小裤头手洗
为啥我没分开[激动]不是一个好妈妈
我们是分开洗的,大人跟小孩的衣服都是分开的,但是不是像你家婆说的那样
我家也是分开洗,是要分开洗,但不是你婆婆说的那原因,是因为细菌感染啊!这些的,给孩子的洗衣皂也不一样
我家女儿的衣服也用她的洗衣机单独洗的。
最好分开洗
我家的都是分开洗,用婴儿专用的洗衣液
分开洗,有时候懒不愿意受洗用洗衣机洗的时候也是只洗宝宝的,没有大人的
得分开洗,孩子皮肤嫩要用儿童洗衣液。夏天春秋都是薄衣服我都用的儿童洗衣皂手洗。我这马上要生二胎了婆婆还说买个小洗衣机给孩子洗衣服,我一生孩子做月子婆婆还得带着大宝还得做饭在手洗就现实了又不能跟大人的混着用洗衣机所以说买个小的专门洗孩子的
跟大人的分开洗,手洗,宝宝洗衣液洗衣皂。洗pp一个盆一个小毛巾,洗脸一个盆一个毛巾,专用洗澡盆。最怕的就是婆婆一股脑乱用
分开洗,是因为卫生问题,小孩的衣服就得用儿童专用的
1251 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航