论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:214

[图]相信自己,你就是自信潮妈!

回帖 发帖

世上只有妈妈好,每一个女人在成为妈妈之后总想把最好的给予宝宝,这可能是一种当妈后的本能表现。当然我也不列外,有宝宝之前呢我对很多东西没有那么挑剔,觉得能用就行,有了宝宝后呢我对于宝宝的吃穿用特别的在意总想给他挑最好的最适合他的,因此呢在照顾宝宝的闲暇之余海淘成了我最大的乐趣,给宝宝的奶粉、奶瓶、拉拉裤都是经过我反复了解筛选的! 

我是一个二胎妈妈,本想着有了养育大宝的经验再有二宝会得心应手,可是让我没想到的是每一个宝宝都是独一无二无法复制的,就算发生同样的问题解决的方法也不会是一样的。其实在育儿的路上我们会遇到各种各样的问题,比如说我家大宝小的时候,宝奶奶总是会把食物嚼碎了嘴对嘴的喂宝宝,这样的做法当然我是不认同的,我始终觉得这样不卫生会有细菌病毒啥的,所以我坚持我的想法就算宝奶奶跟我生气我也要阻拦她这样的喂食方法。在怀二胎的时候我早早就入手了辅食机料理棒,老二六个月的时候跟闺蜜聚会聊起了何时给宝宝断奶的话题,我就想着大宝断奶那会奶粉奶瓶换了两三种还是没有添加奶粉成功,导致他从断奶后就免疫力低下容易生病所以现在老二无论如何都得让他喝奶粉。于是让闺蜜给推荐个好用宝宝又容易接受的奶瓶,她就说她的小孩换了五个奶瓶最终用Tommee Tippee汤美星奶瓶转奶成功,我回家后就各种渠道了解汤美星,最后锁定了,它就是我想要的! 在收到了汤美星镜子礼盒后,高端精美的外包装上打印着 哺育宝宝父母生存宝典你所需要的一切 尽在此 我迫不及待打开后竟然看到一面镜子,上面写着,你正在看就是你一切尽在掌握,猛然醒悟原来包装外写的父母生存宝典就是我自己。确实是如此,每个宝宝的个性不一样只有自己最了解自己的宝宝,没有谁比我更爱我的宝贝,所谓的育儿经验就是我自己的育儿方法,相信自己才能做到真正的自信育儿! 

二宝八个月的时候我就有准备的给他添加奶粉了,没想到纯母乳喂养从没用过奶瓶的他一下就喜欢上了汤美醒喝完奶后他还把奶瓶抱在怀里。汤美星来自于英国,创立于1965年,是英国NO.1喂哺品牌,作为一款具有纯正英国血统的哺乳产品,几乎每个英国宝宝都会入手一只,就连乔治小王子用的也是他家产品哦。外观包装上Tommee Tippee汤美星将黑金两种颜色搭配在一起,黑色有英国绅士的优雅金色又多了些英国皇室的复古气息,真的是高大上。 

瓶身形状上汤美星就比较独特了,别出心裁的小蛮腰设计让宝宝抓的更稳不易摔掉。还有值得一提的是汤美星的超宽口径的奶嘴设计,英国原创仿母乳造型的奶嘴模拟妈妈的乳房,实现亲喂和瓶喂的轻松转换,奶嘴可360度旋转更好模拟妈妈乳头的自然灵活度和柔韧性!汤美星仿若亲哺奶嘴拥有专利的超灵敏easi_vent排气阀,独特鸭舌阀造型,极薄硅橡胶,超高灵敏度的鸭舌设计巧妙防止奶液残留,同时可避免瓶内出现真空有效阻挡胀气问题! 

二宝现在已经九个多月了但是我还不打算给他断奶,先让他混合喂养几个月,我准备上班了但是对他的爱不间断所以我心甘情愿成为一名背奶妈妈。当然,背奶妈妈也会遇到很多问题,比如用吸奶器吸奶后再转入奶瓶奶水会不会被污染,奶水加热会不会造成营养流失等。为了让背奶妈妈更轻松的给宝宝备奶,汤美星的另外一款明星产品Express and Go母乳喂哺一‘袋’系统,吸奶后不用转瓶,可以直接储存和加热,一滴母乳也不会流失,只需要一个储奶袋,即可完成吸乳、储存、加热和喂哺的全过程。只能奶瓶加热器还可以设置时间长短,恒温系统有三档选择,可以设定为常温、冷藏、加热(冰箱里冷冻的奶液需要加热),温度控制更精准!盛载奶液的容器也有三个选择健,玻璃、塑料、储奶袋,便于智能机芯精准计算不同容器对应的所需加热时间,内框设计有助于水循环使奶液受热均匀,并且,该系统不含双酚A,使得全部哺乳过程安全有保障,获得了2016年全婴童创新大奖,让背奶妈妈更轻松更省力!

想要进一步了解汤美星吗?关注汤美星官方微信。星妈粥悦悦代妈妈们去英国探索汤美星的高端品质。现在汤美星已经入驻中国了,妈妈们再也不用海淘或者找代购了,天猫有汤美星官方旗舰店http://tommeetippee.tmall.com哦! 

此帖子已经被甜蜜的负担256QQ于2017年10月18日 17:58:42编辑过。

支持支持

支持支持

之前没听说过汤美星啊,哪个国家的品牌啊。
汤美星真的是心头好,手感超好外观可人,材质也非常有质感。
我喜欢叫汤美星奶瓶小灯泡,因为很像啊,拿在手上稳当当很厚实。
汤美星的玻璃奶瓶和ppsu奶瓶都买了,玻璃的是德国制造,ppsu的是韩国制造,果然品质是有保障的。
新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的,纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
真的吗?现在国内也可以买到了?
我宝宝四个多月了,之前一直是纯母乳,之前的奶瓶一挨着就闹,汤美星这一款他竟然愿意自己抱着喝水,很难得。
汤美星奶瓶最棒啦
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
之前育儿网做过评测,当时就想要,结果没有中奖,希望下一批能有我。
感觉汤美星这个奶嘴应该可以解决呛奶的问题。
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝