论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

生活加减法--炅爸爸婴童理发器

回帖 发帖

说起宝宝的理发器,我真是觉得有宝宝的就家庭一定要给宝宝备上一个,宝宝要经常理发,家里有个好用的理发器非常非常实用。

我从大宝开始就在挑选,一开始想着去理发店,但是孩子比较害怕地理发店的理发器,声音大,一听到声音孩子就害怕的不行,并且宝宝很抵触理发师,理发师一给理发,他就哭的稀里哗啦,各种挣扎,再者考虑到理发店的理发器是公用的,而孩子头皮娇嫩敏感,这样不卫生,所以很多时候不愿意带孩子去理发店;也选择过一些理发器,但都有很多弊端,要么就是不好清理,要么放了一阵居然充不上电了,要么不好理发,后来孩子爷爷就用他们理发用的成人理发器,结果呢,宝宝们的头发经常给理的这人缺一块,那缺一块的,真是不忍直视,我都不敢让孩子爷爷给理发,理完真是好久都不敢带宝宝出门,而我自己更不敢给宝宝动手了,剪坏了丑的要命,带不出去门啊。

后来经过朋友推荐我就入了一款何炅代言的炅爸爸儿童理发器。用了一阵觉真的觉得非常的方便,非常值得推荐。

我是个颜值派,什么东西都要先看外观喜不喜欢,炅爸爸理发器的颜值很高哦。我很喜欢这款理发器的颜色,白色紫色相间,颜值非常高,很清新的感觉,让我第一眼看上去就想要入了它,于是毫不犹豫拿下,哈哈!

还赠送了一盒赠品,都非常超值,好多的东西呢,等会我会在下边照片里展示出来哦!

产品背面的名称、型号、材质、制造商、地址等等标记都很清晰明确

炅爸爸理发器--记住爸爸的爱!从小就喜欢何炅,他可是我小时候的回忆,所以对他代言的理发器当然也是超爱了,话说,炅爸爸都没结婚生孩子呢,代言儿童理发器,是不是赶紧结婚更好,哈哈~~

理发器声音很小,真的是很小,大宝小宝理发都非常配合,一点都不会排斥,还能非常配合的高高兴兴的理发,理发器配件也很全,配有两个定长梳齿,理发的长度很好掌控;配有充电线,充电很快,三个小时左右就可以充好,能用一个多小时;还有清洁用的小刷子和保养润滑刀头用的小油瓶;

这款理发器材料很环保,好多理发器都是用的二次废旧材料制作的,对宝宝们的健康有很大的影响,这款材质是非常安全可靠的,采用健康,无异味的环保材料,用心保护宝宝的健康。理发器的正面背面侧面都很漂亮。

手柄处还有印花图案和烫金的理发器名称和一些提示图标,颜值高,各种细节都很美呢!

刀头是采用圆角设计的,不会卡头发,也不会伤到宝宝的头皮,而且不导热,不生锈,很锋利,清洗也很方便,是陶瓷刀头,非常光滑细腻耐磨,给宝宝理发真的非常放心。

两个长短的定长梳齿,方便控制宝宝的头发长度,1-12mm不同长度轻松掌控,小宝留长点,大宝可以短一点,现在连我都敢给宝宝上手理发了。

全身防水,直接用水冲洗也不怕坏掉,彻底减少细菌的滋生,清理很很是方便

来看看赠品,多多哒:理发围巾、海绵擦、剪刀、梳子、理发模型等等,一个理发器,所有理发用品全带上,真心不错。

小宝是最抵触理发的,给她理个发,真是头疼的要命,可是用了炅爸爸理发器,来看看我们的理发状态,用事实说话才是最好的证明。

先来看看用别的理发器理的发型吧,真是发型决定一切啊,剪了难看的发型,颜值拉低好几个档次。

来看看炅爸爸理发器的效果。自从有了这个理发器,我家宝宝每次一说理发就安安静静的坐在椅子上等着,不哭不闹,很乖,还抱着理发器摸一摸,拿着梳子自己梳一梳。

理发的时候非常开心,各种享受,再也不哭闹,真是省心啊

还不怕给剪秃了刘海,这次我让爷爷很勇敢的给她剪了个斜刘海,貌似很有味道,来对比一下之前的照片,有木有整齐可爱很多。

怎么样,确实不一样吧,这个性价比很高,价位也不高,百元以内就可以购买到,非常适合所有家庭的宝宝用哦!关键是好用,好用,好用。。。

好棒哦

你用什么洗发水啊,还有护肤品?

回复 第3楼 生于1985919Q :
你用什么洗发水啊,还有护肤品?...

洗发水用的施华蔻的,护发素是资生堂的发膜,护肤品现在用的迪奥和伊思的蜗牛霜,蜗牛霜平价一点,亲民的有百雀羚,也特别好用

回复 第2楼 等沵的幸福 :
好棒哦...

谢谢亲爱的   

理发器真不错!自己理的真好

真不错

不错啊

哈哈,我家也是自己剃,但是泡泡现在都不配合了

赞一个,

真不错哦!

以下是引用 第6楼 施小宝麻麻 的话:
理发器真不错!自己理的真好
谢谢亲爱的,嘻嘻