论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:40

我和老公面临着离婚

回帖 发帖

我婆婆45岁了

刚不久生了个孩子

比我儿子还小

从她怀孕时血压就高

到现在血压就一直不降

昨天因高血压犯病住院了

四肢麻木

我老公因为我说她妈当奶奶了还生孩子老和我吵架

说我不体谅她妈

我故意说一些不该说的话气她妈

说我侮辱他妈

我都不知道该怎么办了

孩子还小

老公说你要是离开趁早离开

毕竟我和我老公没什么

我也不知道改怎么办

你婆婆和我婆婆年纪一样大,之前她42岁时怀了一个,很想要,他儿子说不要,现在我生了3胞胎,很害怕她那天在搞个出来就郁闷死我了

当时他儿子都20岁了 ,他爸爸很想多要个仔,可是他儿子说还是一个好,况且他们是单位得 所以最后也不敢要 

真是的,以后是叫叔叔,还是叫弟弟啊

我老公要像你老公一样就好了,我们就不用天天吵架了,他同意他妈要的孩子,我妈劝我老公说 可不叫你妈在要小孩哦 要了就不亲你家小孩了,我老公不听我妈的,到现在还埋怨我妈,说我妈厉害差点不叫他妈要孩子

此帖子已经被我想哭于2010年05月04日 00:01:10编辑过。

我觉得你婆婆要不要孩子真的不是你该说三道四的。你妈更是没有任何资格干涉。

四十五岁一点不老。这时候生第一胎的也大有人在。 这个时候老来得子,多不容易,祝福还来不及呢。 如果为了自己孩子有人照看而 不让别人生孩子,那是太自私了。 如果你说了什么,还是应该真诚道歉。

此帖子已经被qianhua于2010年05月04日 04:22:25编辑过。

是不是你们外省的人都比较开放了,在我们广东没听说过这种事,,要真是有这种事,不被人笑死才怪..

我同意六楼的说法````生不生孩子关你什么事哦,自己的小孩自己带吧,很多人都是自己带小孩的,那也是天经地义的事,公婆是没有义务帮你带小孩的,而你却地公婆有赡养的义务```

是别管了,

以下是引用 第9楼 a81724322 的话:
是别管了,...

如果他们有能力养我不会说那么多

现在我婆婆都高血压瘫痪在医院住着呢

那你说我养他们还的养他们的孩子吗

他家财产也只有2万左右

房子还是破的

你说要个孩子干什么啊

此帖子已经被我想哭于2010年05月04日 20:38:50编辑过。

孩子都生了,你能有什么办法?再说你老公说了算,你只能妥协、

过好自己就行了

她自己有高血压还要孩子,真是不要命了。

不过体谅下作母亲的心情吧

如果将来我们想要孩子,肯定也是这种情况。

但是是提前做好准备,不能盲目

跟自己老公好好沟通,如果你公婆连自己的孩子都照顾不到,你就把公婆的孩子丢给老公,你带孩子回家过。

让他们尝尝苦头,大不了离就离。看谁还愿意嫁给这样的家庭。是谁都不愿意,又没条件还要老来得子,那也要看情况而定。

苦日子都是他们自己造成的,女人不愁嫁,你老公再这样说你就回家不理他。

都瘫痪了,怪谁呢,冒死生孩子

你公公和你老公都愚昧的很,也不考虑婆婆的身体

这就是她的代价

都不赞成高龄产妇,她真是自找的。

我看你公公和你老公去哭吧

还有生下的孩子更可怜,谁来照顾?你自己孩子还那么小

真是活该

如果你老公态度好,还可以考虑为他们分担一些,态度不好那就拜拜。

我说的话不爱听,但是这事真的让人无法接受。

没条件养孩子干嘛要孩子来世上活受罪

我也觉得45岁不算老啊,再说生孩子是多么辛苦的一件事,人家都不怕,楼主又有什么权力去干涉,你是自讨没趣,难怪你老公哪你吵架。换位思考一下,你就不会这样了。 

不要命了,那么大还要小孩子。真不知道什么思想。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝