论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:135

每周去一次优衣库,妈妈再也不用担心宝宝早上哭闹了

回帖 发帖

我是个二胎妈妈,大宝9岁,是个男孩,二宝女孩,从小就是个天使宝宝,兄妹俩相亲相爱,当妈的我觉得无比舒心和自豪。可是自从二宝上了幼儿园,我就发现麻烦来了!每天早上我给她准备好的衣服,她都不喜欢,要么说我要穿裤子,不要穿袜子!要么说我要穿米妮的衣服!然后就是不停地哭闹!上学几乎天天迟到!

为什么我挑的衣服哥哥都乖乖地穿,妹妹就这么哭闹个不停?直到上周末,我才发现,事情没有那么简单。

哥哥一向品学兼优,获得不少奖状,可是这一次,他说是他最开心的一次获奖经历。

相信大家最近也被优衣库“宝贝当家,从衣开始”的活动刷屏了,对,这就是上周六在优衣库北京世贸天阶店获得的奖状,在去优衣库参加活动之前,我还觉得哥哥是个对穿衣没感觉的小直男,没想到这次活动,让哥哥自主穿搭衣服,走秀完下台的第一句话就是“以前都是你给买好衣服,买什么我穿什么,这次我自己选衣服,穿自己喜欢的感觉真爽!”

他穿的这件棉衣有军绿色和橘黄色两种,其实活动时我还偷偷暗示他橘黄色好亮,没想到他没理我,选择了自己喜欢的颜色。他说这个颜色好酷,衣服穿的好舒服!妈妈,你要不要也在这里挑一件?好家伙,优衣库的这次活动真让我重新了解了大宝,原来每次我以为的他对穿衣没感觉,只是他没有表达而已。

其实活动中我有好几次想告诉他这个那个,被爸爸及时拦住了。对啊,他已经9岁了,是可以自己做选择啦!你看他在经过优衣库工作人员的耐心指导下,完全学会了如何选择合适自己的衣服。

站在舞台上,穿着自己喜欢的衣服,搭配最爱的滑板,可是超级有型啊~其实在开车来参加活动的路上,他就有和我说让我给他买个滑板,没想到优衣库居然贴心地准备了男孩子都爱的滑板!看到梦寐以求的滑板,拿起来就这么自信地走秀了。我和爸爸带着妹妹坐在台下,内心真的好激动。如果我又一次阻止了他内心真实的选择,是不是他就没有这么自信了呢?

他对我说当他听到优衣库宣布他上台走秀的这身衣服就送给他的时候,他特别的自豪,这是通过他自己搭配,呈现出来的风格,也获得了大家的认可,这是他自己努力赚来的!

爸爸让我带着妹妹也去给她选一套。是呢,虽然我一直有让妹妹自己挑选衣服,这么想来,一般她选的我都没有买回去,最后都是按照自己的想法来了。难怪妹妹早上对穿衣服这么抵触!妹妹穿上自己喜欢的衣服,也是好开心呢!妈妈再也不用担心每天清晨听到她的哭闹声啦~

小伙子很帅气哦,小直男也是小暖男哦
优衣库呢,一直都去的,有了孩子之后也喜欢逛的
原来是要这样带孩子的,学习了,我们家也是这样的,你给他穿这件,他要穿那件
小孩子的心真的琢磨不透的,原来更多的是自己没有重视他内心的真实想法,这周开始,买衣服都让他自己挑
优衣库的衣服一直都很喜欢,平时也去的,但是都是自己决定,下次去优衣库,我要让宝宝自己挑
小孩子获得的每一个证书,妈妈都会很自豪呀,大宝很棒呢
活动做得很有意义呢,前段时间就看过了,我已经让孩子自己搭配衣服啦,说真的,她的表现比我想象中好多了
里面的格子衬衫也不错哦,我家儿子也喜欢穿衬衫
牛仔裤看上去也有型的,还不错
周末刚去过优衣库,没见到有这个活动啊
好活动,支持一下
赞一个,不错
支持+1
136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝