论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

我的家务我做主,主妇也有freestyle

回帖 发帖

相信很多宝妈跟我一样,虽然跟老公一样每天都上班,但是老公回到家就是甩手达人,而我们则变身妈妈超人!要照顾孩子不说,家里的衣食住行样样都要操心,既要让老公吃的美味,又要保证宝宝吃的营养;家里家务一天不能落下,地板要干净窗帘要无尘;家里的购物计划也要时刻关注,生活物件要时时补给,淘宝折扣一定不错过。所以,每次看到家务神器之类的宣传,我都特别留意,一直希望可以找到靠谱的好物件,让自己轻松一点。

自从我的男神小哇代言了科沃斯,感觉跟男神的距离一下拉近了!!电视机里的霸道总裁开始关心我的家务活了!!本来自从生了娃,我的老腰就不行了,扫地、拖地什么的太费劲。所以一直在关注着科沃斯家的产品,看到网上口碑都不错,今年五月份趁着活动买了一款地宝新款DD35,真的不要太好用!

首先,对一个宠物控来说,它简直太完美了。DD35的底部中央组件可拆卸更换,有吸口组件和滚刷组件两种,吸口组件可以完美解决毛发缠绕的问题,再也不怕家里狗狗掉毛了。

另外,这款的智能性真是做的超棒。拥有微控水箱,对水量水速进行精准的智能控制,让渗水恰到好处,湿拖到位,拖完即干,不留水渍。再也不用担心拖完地会滑倒了。

最重要的是,DD35不乱跑,有规划得进行拖地工作,可以大大降低重复工作。对了,还能用手机连上阿里智能,你在外边就可以指挥扫地机器人热火朝天干起来。等到回家,看着干干净净的地面,心情不要太好!

我一直还想再买一个窗宝,这样家里脏兮兮的窗户玻璃就有救了!我就可以尽情甩手freestyle啦~~另外,还想给我公婆、爸妈他们各买一台地宝,老人家拖地都挺不方便的。马上双11就要到了,我一直关注着科沃斯家的折扣,毕竟双十一虽然要剁手,但也是最划算的购买时机!这不就意外发现了一个大大的惊喜!

首先!!小哇的新广告片真是太帅太帅了,看到的第一眼就移不开了!虽然我是个有娃的家庭主妇,但谁都管不住一颗放飞花痴的心!今年双十一的爆款DD35折扣超级给力!现在就可以10元预约起来啦!不仅更省钱,最高降750,前200名买一送一,另外还有现金红包!

另外我想买的窗宝也在做活动。以前我觉得窗宝只能擦个玻璃窗,后来发现科沃斯这款有超10种界面可以用,包括有框无框窗户、墙壁墙面、木门、大理石等等,超级省力、省事更省心,我一下就预定了,赠品价值很高,10.20日0点之后早下单,单价更低~

最后,作为不错过各种淘宝折扣的精明宝妈,必须跟大家分享一个惊喜!

科沃斯家在做团购,当团长可以赚钱!!无论你买了地宝还是窗宝都可以当团长:双11期间在天猫科沃斯旗舰店成功购买,并推荐小伙伴成功购机,那么就能获得现金奖励,最高可以有1500元奖励,是不是很棒?!

点我查看省钱攻略,我是红领巾!!

科沃斯是我一直喜欢的品牌,它家的产品帮我解决了不少家务的问题,现在有这么好的活动,作为自来水,必须强烈安利给大家,希望还在为家务发愁的宝妈也能早点get神器~ 另外,如果你也想做团长,但没搞明白可以加科沃斯官方团长QQ群605362265详细咨询,还可顺便抢红包哇,超赞!

支持支持

好棒哦,科沃斯,神器呀

支持,好棒呀

支持支持

支持支持

真的好棒啊

支持一个

支持支持

不错哦!支持!

小哇超帅的

支持!

支持一个