论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1525

十七岁,你在干嘛?上学?工作?孩子妈?

回帖 发帖
刚参加工作
21岁结婚23岁生大宝,26岁生二宝
上学,25生的大宝生完都觉得上当了要孩子一点都不好还不如上班了。现在27今天年初意外怀孕想好不要清明节做人流老公死活非得要赶紧告诉他家里人了都不让打都让留着刚好老公二姐也怀孕了就说一起生吧孩子作伴结果她那孩子没发育不到三个月就流了她是挺想要孩子的上面俩儿子了就想再来个闺女,看着要个孩子也挺不容易的就留下了跟老大作伴还有二十多天到预产期了
17岁还在上高中,已经认识现在的老公,不过不熟,偶尔见他和当时的女朋友秀恩爱,话说我心里真是强大。20岁和老公在一起,有了大宝,现在28,有了小宝
上学
十七岁结婚18岁生娃,现在28大儿子十岁
23结婚,现在26两个孩子的妈妈
工作
17岁还在学校,22结婚,25生第一胎,有时候想想感觉结婚早了,想再玩两年
上学
21岁结婚,感觉早了,什么都不懂。也没有人教我。大宝跟着我受苦了
打工
不敢想
我22生的大宝感觉以前啥也不懂,现在26了二胎比以前成熟了很多。
我二十二岁结婚,二十三岁生的闺女,现在三十岁二胎,其实二胎要的有点晚,早两年就好了,现在就能好好挣钱了
1526 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航