论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

[图]附怀男宝症状

回帖 发帖

一直都想写得,拖到现在,今天有空好好写写!
怀孕初期一样孕吐厉害,熬过反应期,比较喜欢吃酸得,我记得我那时候特意叫婆婆买菜多买点酸菜来凉拌吃,不吃还会想,喜欢吃油得,胃口也很好!整个孕期我长了41斤,每天晚上婆婆都会炒蛋炒饭给我吃,可以吃那种大碗满满一大碗。还喝水,每天都会喝好多水。之前二十二周四维,单子上写了胎儿肾脏分离,我当时不知道什么意思但问过医生,她说正常,我发育儿网问,别人回复说大部分这样写得百分之九十是男孩,在我身上准了,整个孕期低胎心。都在135左右。宝宝很健康,男宝,出生七斤四两!

快生得时候!肚子我没有花纹,就一条线很长,差不多到胸部这儿了。线下面粗,上面细。

线是这样得。

祝愿大家都如愿以偿……

跟我家二宝出生时候一样重,现在你家多重啦

以下是引用 第5楼 语睿妈咪 的话:
跟我家二宝出生时候一样重,现在你家多重啦
九斤多

哈哈,跟你部分症状相反,我一直都是吃不了太多,胃口不大,我比较喜欢吃辣,但是在广东不敢那么放肆吃怕上火,偶尔吃辣,从来半夜不吃东西,胎心率一直150左右,后面两次胎心率在140左右

哈哈,胖了那么多,你咋生完就瘦了好多也没啥肚子,恢复那么快

以下是引用 第8楼 小幂幂a 的话:
哈哈,胖了那么多,你咋生完就瘦了好多也没啥肚子,恢复那么快
现在还有108。比孕前还胖18斤,肚子也有肉。

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,跟你部分症状相反,我一直都是吃不了太多,胃口不大,我比较喜欢吃辣,但是在广东不敢那么放肆吃怕上火,偶尔吃辣,从来半夜不吃东西,胎心率一直150左右,后面两次胎心率在140左右
是得,哈哈。跟我相反,辣得我也喜欢,但是夏天,怕上火。

双肾分离也不是特别准,我儿子没分离,就是怀孕初期超级能吐口水

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
跟我差不多

我忘记我怀我儿子那会儿的症状了,反正这胎跟上一胎反应不同,刚好看了确实性别不同。

不一定,每个人不一样

我前期都和你一样,我的胎心更低一直120-130,没有肾分离,闺女呀哈哈

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝