论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

女人,你的名字不叫弱者

回帖 发帖

现在这种生活环境,已经不容许女人在指望男人生活了,女人要想活的有尊严,首先经济上就要独立。我是在09年7月份里离婚的,当时我的工资只有一千多元,我还要了两岁多的女儿,还要养我妈妈,我们结婚时没有房子,还得租房住,所有的亲戚朋友都为我发愁,不知道我该怎么生活。刚离婚时我的确也迷茫了一阵,后来听一个朋友说开网店,既不耽误工作,还可以赚钱,一举两得,于是我选择了开网店。从未在网上购过物的我从买电脑、注册、登记、认证、进货、照图片、发布服装信息到网店开业整整一个月,在我离婚的85天后我的小店开张了,我给小店取了【天添阳光】这个名字,就是希望我的小店每天都能够阳光明媚,希望我的宝贝每天能够开开心心,快快乐乐,做个阳光宝宝,希望自己的生活充满阳光,开心的过好每一天。自从小店开业以来,我的生活简直就像是一个旋转的陀螺,白天上班,晚上回来后还要哄女儿,只有等女儿睡了以后我才可以上网,打理店铺。周末休息了要去进货,冬天我都是四点起床,做五点的早班车去,冬天天气黑的早,往往我到家天就又黑了,夸张一点说,真的是披星戴月。衣服取回来还要照相,写描述,发布,每天忙到2点左右是常事,虽然这样我却觉得过的和充实,现在我的目标就是在六月底之前小店争取冲钻,因为我女儿九月份就要上幼儿园了,每月光拖费就得一千多元呢,这还不算租房的钱和生活费呢,所有熟悉的朋友都认为我过的好累,好辛苦,但是我自己却不这样认为,因为我始终坚信:风雨之后是彩虹,当上天为你关上了一扇门,那么一定会为你打开一扇窗,你会发现窗外迷人的景色的。

祝福楼主!

以下是引用 第2楼 嘟嘟0401 的话:
祝福楼主!...

谢谢!微笑

真佩服你,不过我的结果将要和你一样,将要带着自己两岁的儿子,辛苦的过日子,真的还要像你学习,不过我曾经也想开网店,一直没去做,没时间。现在又在功读电大,不知道还有那个经济能力,读书吗。以后还要多多请教你。

你能告诉我开网店进衣服怎么去做呀,我去打听了很多,还没确定

祝福你,也祝福我,能够像你一样坚强

你很坚强;我想如果我有那天;我也会选择和你一样的坚强的:真想和你交个朋友。。。。可以吗???

以下是引用 第5楼 love~宝宝 的话:
祝福你,也祝福我,能够像你一样坚强...

很棒的女人,很坚强。

我也是刚开网店的。

因为我家有儿女,平时喜欢在淘宝买漂亮的东西打扮孩子,后来,就自己开起了网店,并且经营有四个多月了。家有龙凤宝贝,所以取名:龙凤宝贝童装店主营外贸童装和装鞋。

刚开始是比较难,不过经过几个月的努力和学习,和一些新老朋友的支持下,我现在已经很不错了,每天都能接到单。

希望认识你,我的旺旺:ilovewbaobei  QQ:383257948

是的

你说得对

加油哦

以下是引用 第4楼 love~宝宝 的话:
真佩服你,不过我的结果将要和你一样,将要带着自己两岁的儿子,辛苦的过日子,真的还要像你学习,不过我曾经也想开网店,一直没去做,没时间。现在又在功读电大,不知道还有那个经济能力,读书吗。以后还要多多请教你。 你能告诉我开网店进衣服怎么去做呀,我去打听了很多,还没确定...

好的,如果你想开网店的话,我们可以互相学习哦!永远相信自己,只有想不到的,没有做不到的,只要努力就会有收获哦!让我们一起加油吧!眨眼

以下是引用 第6楼 duoduomama11 的话:
你很坚强;我想如果我有那天;我也会选择和你一样的坚强的:真想和你交个朋友。。。。可以吗???...

谢谢!我也希望能够认识您!微笑希望我们会成为很好的朋友哦! 

以下是引用 第8楼 龙凤宝贝妈咪 的话:
很棒的女人,很坚强。 我也是刚开网店的。 因为我家有儿女,平时喜欢在淘宝买漂亮的东西打扮孩子,后来,就自己开起了网店,并且经营有四个多月了。家有龙凤宝贝,所以取名:龙凤宝贝童装店。主营外贸童装和装鞋。 刚开始是比较难,不过经过几个月的努力和学习,和一些新老朋友的支持下,我现在已经很不错了,每天都能接到单。 希望认识你,我的旺旺:ilovewbaobei QQ:383257948 ...

呵呵,很高兴能够认识你,希望我们在淘宝上能够闯出自己的一片天空,我的旺旺:天添阳光2007,希望与您成为好友哦!开心 

楼主是好样的,,你会活得越来越好,越来越美丽。。

其实你可以要你孩子的爸爸负担一半孩子的费用,这样你可减轻点负担,这是他应做的,,你不用跟他客气的。。

我现在自己带四岁的儿子,觉得很累,还好身边有我的爸爸妈妈帮我。我想我也要学着坚强一点。

楼主说的对,这种社会的进步,婚姻不是女人的唯一,而且女人自身不能在当弱者。

不是有句话这样说吗?人又想不了福,没有受不了的罪。就自己做事业一样,整天光琢磨瞎想,可是又有几个人去做了呢?不做怎么知道自己会不会成功呢?

离开了男人,我们女人一样能活,而且活的充实活的精彩。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝