论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

[图]孕期都能吃的零食+【妈妈优选 第9天】

回帖 发帖

我从小就有吃零食的习惯,怀孕后努力压制,产后更是一度抑制。每次逛超市看到各种零食只能猛吞两口口水默默走了,母爱就是这么伟大!

有一天我遇上酪艺芝士条,我这只小馋猫终于不必再刻意抑制了。

起床饿,来根芝士条营养一整天;平时溜娃带上它,半晌有些许的空腹感了来两大口补充体力;到饭点了孩子不睡做不了饭来两口又能顶一阵子;午后孩子午休闲聊无事追剧嘴巴闲不住了还是它,注入新活力;晚上宝爸下班晚,再来根芝士条满满饱腹感;而且它维护肠道菌群稳定和平衡、增进人体抵抗疾病的能力、有助于防止齲齿、蛋白质的消化率高、脂溶性维生素含量丰富、钙含量丰富、护眼肌肤健美,更重要的是它轻脂低热零乳糖,补充能量不惧长胖,孕期哺乳期想吃就吃毫无罪恶感,丰富的脂溶性维生素还能使得肌肤健美。真的好好好好好吃,对于喜欢芝士的我来说,酪艺的诱惑绝对是致命的!

你一定想不到酪艺奶酪来源澳大利亚、荷兰、德国,甄选全球著名的高达、切达、马苏里拉奶酪作为原料,搭配野生海鱼,融合咸香、咸鲜、甜鲜三味,口感纯正,碰撞出奇妙火花。口感如嫩,咸甜结合,兼具传统酪香以及淡淡奶香。

家里的小小吃货眼馋也来几根,反正奶酪和鱼肉都是有益小孩子健康的食物,况且奶酪是奶品之王,钙含量高于牛奶8-10倍,顶级的高钙高蛋白的食品,而俏俏一直都缺钙,吃了好几种补钙品牌也没有改观,所以就随她吃啦!

酪艺海鱼芝士小吃有四种口味组合,经典三重风味,淡奶香味回味甘糯;荷兰烟熏风味,传统烟熏风味绵长;窖烤披萨风味,意式风情软嫩鲜香;巴西黑胡椒风味,秘制微烤咸香浓郁;正宗的咸香口味!

可能要有人问为什么正宗奶酪是咸的?让我来告诉你吧!一是防腐,盐浸泡不易生菌;二是浓缩奶酪,把鲜奶中的水分排出;三是口味,欧洲人的饮食习惯。甜食吃多了总会感觉到腻,只有咸味食品会让人吃完一根还想再来一根越吃越香欲罢不能,关键是健康越吃越开心。

葡萄酒与奶酪可谓是“天作之合”,夜晚哄睡了孩子,我和老公两人依偎在沙发吃着芝士条品着红酒一起看电视剧,香郁的奶酪与优雅的葡萄酒在口中相遇,唇齿间满口香甜融化,心情如奶酪般绵密妙曼。此时小资生活膨胀了整个房间,尽情的享受着每日那短短的两人世界。

啦啦啦~

啦啦啦~

社区导航
同龄宝宝