论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:45

萌妹米米私服搭配大公开,你确定不看看?

回帖 发帖

养女儿最重要的是什么,当然是把女儿打扮的美美哒最为重要了。

米米在穿着打扮方面真的是很复杂,从没想到糙汉子的我也能这么精细的养育她。这简直就是上天派来收服我的可爱小仙女啊。

家里两个孩子的衣服,我选的并不昂贵,孩子长得很快,所以我比较注重款式。其实有很多小店的衣服都很不错,款式好看,价格还很美丽,所以我真的不爱给孩子买名牌衣服(其实是我穷

下面跟大家分享几家妹妹用来买衣服的店,真的还不错哦。

moonkids旗舰店

价格:棉袄100~150,普通服装15~100之间

主打:0~3岁的男女宝宝

偶然间发现的一家店铺,那天是帮米米买外套搜出来的店。店铺衣服的尺码都是非常标准的尺码。刚开始吃不准选大了一码,米米穿就有些大。

说了这么多,米米的外套是哪一件呢,哈哈,就是驼色的彩球毛衣开衫。特别美好的感觉,穿在身上也特别的好看。

特别喜欢这件毛衣的款式和面料,非常柔软,尤其喜欢外套上面的彩球,都是网纱做成的,彩球是针线固定的,哪怕将来不小心脱落,衣服上也不会有痕迹,这一点很赞啊。

敞开来穿,也是美美哒。这一个侧脸很美很吸引我。

扣起来穿也同样很美的。

店名真的很梦幻,看着店名总觉得生活都充满了诗情画意。店内主营0~3岁的男宝女宝衣服,无论是价格还是质量都很吸引人,五星好评!

依依宝贝小童装

价格:百元以内

主打:80~120身高的女童服饰

衣服真的是物很美价很廉了,我的老毛病又犯了,其实最初也是冲着小麻豆的颜值去的,我这个人天生对于漂亮宝贝没有抵抗力。

今年夏天帮米米在她家败了一件吊带衫,我不会告诉泥萌我是看直播是抢的哦。吊带衫在我的贴出镜率还是很高的,不知大家能不能想起来。

这是米米第一天穿这件吊带的照片,当时我用了棒棒糖才骗到她乖乖拍照,现在给她拍照真的是心好累。

到这时画风就变了,竟然拿着我的口红玩了,怎么要也不还给我。竟然还会自己打开,难道以后想做美妆小达人吗,忽然很担心我的钱包。

材质非常舒适,不会贴身。价格低到我做梦都会笑醒。就是当时抢小了一码,明年是绝对穿不了了。

从最初看上麻豆从而选择的店,事实证明,人美果然东西也是非常美的,据说今晚有秒杀,可以去悄悄地看哦!

我是大萌芊

价格飘忽不定,有炒鸡划算的,也有大几千的

主打:女童装,母女装,女装,配饰,餐具,绘本,美妆

店主是一个内心住着一位小公举长得也非常卡哇伊的美女麻麻,店铺的小麻豆是店主女儿芊芊。上母女装的时候,漂亮妈咪也会出境哦!虽然芊芊颜值没有妈咪高,但皮肤特别的白,而且还拥有一双大长腿。这就已经非常加分了。米米的公主裙系列全部出自她家。

最先买的是一件白色木耳边打底衫,非常的好搭衣服,可惜八个月的米米穿了一个多月就不能穿了,原因当然是我买小了。鉴于已经放了哥哥的黑历史了,妹妹的黑历史就不放了啊。

女孩子穿裙子就是最美好的存在,所以一看到就喜欢,虽然是仿版的,但是质量做工都很不错。

第二条公主裙,最爱小飞袖设计,裙摆特别的大,据店主说有三米。

第三第四条裙子,米色的高贵,灰色的有气质,怎么看都喜欢。

因为两条裙子一样,所以米色的大一码,这样可以够穿很久啦。

看看妹妹是不是很粉嫩。

店主从前几个月开始主营美妆了,我这个糙人最近就没怎么光顾了。

有没有get到米米的秘密呢?

好美哦

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好美哦
么么哒

收藏了

以下是引用 第4楼 娴丫妈妈 的话:
收藏了
哈哈哈,好荣幸

好漂亮

以下是引用 第6楼 紫兰天依2 的话:
好漂亮