论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:330

推荐国产好物,白菜价彩妆,四舍五入等于不要钱

回帖 发帖

最近分享帖子的时候,因为好多都是非国产的,好多宝妈说,不认识代购,自己没机会出国去买,希望推荐平时化妆品店里能买到的东西

我在一拖再拖之下,搜罗一下家里的平价国产彩妆来分享

1.火烈鸟4D极致盈长睫毛膏

购买途径:实体店

价格:59或者65

火烈鸟的睫毛膏真是好评如潮,它的拉长和卷翘的效果都很不错,质地温和,容易上妆也容易卸妆.

最喜欢的是这款的弧形刷,能够照顾到很短的睫毛,便于涂抹,并且能够贴到睫毛根部刷出纤长、自然卷翘的睫毛。

2.火烈鸟无暇亲颜蜜粉

价格:65

这款蜜粉有三个色号,1#紫色,2#粉色,3#肤色

我当时准备买两个粉色,拿错了一个,所以是一个粉色一个肤色。粉色很好用,和我肤色比较搭。这个肤色颜色比我皮肤色号重一点。后来闲置转让了

这款蜜粉粉质很细腻,孔位也很均匀。

上妆后能有效的控油,最爱的一点就是控油效果很好,妆容也更持久些。

颜色自然清透,一点都没有厚重感。

而且自带的粉扑很舒服,

抓粉能力特别强,上妆很均匀。

不喜欢用自带粉扑的,也可以自己配刷子涂抹

巧迪尚惠好像知道的人不多是吗?知名度不如国产卡姿兰,玛丽黛佳,火烈鸟之类的名气高。但是他家的产品也是真的好用

3.巧迪尚惠CC霜

价格:139

这是我一开始化妆时就开始用的CC霜,用过两三瓶,当时爱到不行

因为它比较轻薄,不厚重,上脸很自然

我脸上瑕疵不多,主要是暗黄,它的调控肤色很棒

它是按压式的,一按出一小泵,正好够一次使用

瓶子挺大,容量是30g,能用小半年

4.巧迪尚惠眼线液

价格:59

这款眼线液色彩鲜明,易于着色,可轻易塑造炫目多彩的眼线效果。

具有防水成分,不易晕染。

触感挺柔和,化得时候很顺滑,所以眼线线条更凸显眼睛的轮廓。

容易卸妆,不用担心会花太多的时间卸眼线。

5.巧迪尚惠睫毛膏小样

购买途径:实体店赠送

每次买CC霜送东西,我都是要这个小样

真的特好用,化出来的睫毛很卷翘,是浓密型的,但是还不会有苍蝇腿结块现象

卸妆的时候用化妆棉蘸卸妆水敷几秒,擦几下就干净了

6.色彩地带也是个比较冷门的国产品牌

我只用过他家的这款bb霜和散粉

一直用到空瓶

散粉白色的粉质细腻且丝滑

不会给妆容带来厚重感,还能吸走油光

让皮肤达到干爽的状态

bb霜也是很轻透的那种,但是遮瑕也不错

体积小,我曾经都是放在包里的夹层,外出补妆用

7.欧诗漫珍珠美肤伴侣精华素

价格:69--99(看怎么搞活动)

我又回购的产品,每次价格都不一样,我也有点懵,便宜了就说搞活动,贵了就说恢复原价

你好用你有理←_←

每次放一小撮,加上爽肤水和精华,自己做面膜用

用完皮肤真的滑溜溜,还能有点效果去黑头

主要功能是美白,每个月我用三次,能用四个多月

今天先介绍这些,下次再来[呲牙]

肯定还有很多宝妈怀疑国产彩妆太过便宜

其实好多国外的平价产品,

在他们本国内也是十几块钱的东西呀。

怎么他们的能用我们就不能用[哼哼]~

产品好用不分国界[胜利]

沙发沙发
可惜我不会化妆
谢谢美女的分享,么么哒[花心][花心]
我来啦
谢谢分享[花心]
支持支持
喜欢
果短收藏
干得漂亮[哼哼]
巧迪尚惠的干粉也超级好用[激动]