论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【妈妈优选 第九天】呵护宝宝小肠胃,请他来帮忙...

回帖 发帖

都说宝宝的小肠胃要精心的呵护,大宝那个时候我是新手妈妈。并不懂得如何呵护,遇到小肚子不舒服都措手不及的乱用方法,而如今作为二胎妈妈的我。大宝三岁,小宝8个月,积累了经验是不少,在对于宝宝肠胃的呵护上,有自己的独到经验,入秋以来我最担心的就是宝宝的肠胃问题,随着天气变凉,宝宝的抵抗力也需要经历同样的考验,而宝宝抵抗力的好坏(主要是气血盛衰)与脾胃又有着关联,所以妈妈们如果能提早重视脾胃的护理,则会让宝宝安全度秋冻。我给宝宝选择一款护理肠胃的神器哦!

我认真的看了一遍,终于了解如何保护宝宝的小肠胃,伊可新好贴心啊!产品说明书对我很有帮助,不仅让我懂得更多的育儿知识,更明确我该怎么给宝宝调理小肠胃!

每袋含100亿活菌,双向调节腹泻和便秘,有效解决宝宝易出现的种种肠道问题,如腹泻、便秘、腹胀、腹痛、排便不规律等症状,改善肠道微生态环境,同时能促进肠道中短链脂肪酸的产生,有利于体内营养吸收。“伊可新,妈妈的一颗心!”--这句广告语想必很多妈妈都十分熟悉。为了能够让更多宝宝的健康受益,达因药业依托强大的科研背景,不断开发和完善产品线,推出了分年龄、分功效的伊可新益生菌粉系列。

目前市面上大部分益生菌产品只适用于成人或3岁以上的儿童,而伊可新益生菌粉系列选用新生儿也可以服用的益生菌种,使小宝宝的服用安全性大大提高。不仅可以解决宝宝的便秘和腹泻问题,还对促进消化吸收、提高免疫力、抑制过敏、以及缓解各种感冒症状有重要作用。

伊儿畅益生菌粉--专为有肠道问题的宝宝设计

伊可新益生菌粉是市面上唯一能达到保质期内每袋(1.5克)产品中含有100亿活菌的产品,远远高于同类产品中的活菌数量,而且所用菌种均在国家卫计委可用于婴幼儿菌种名单当中,适合宝宝长期服用,以达到调理身体健康的作用。

每天把伊可新益生菌给宝宝放在奶瓶里和开水一起服用,看着小家伙抱起奶瓶咕嘟咕嘟的喝的可香了!

保护宝宝小肠胃,我选伊可新伊儿畅益生菌粉,守护宝宝肠胃小专家!

这是个好东西!

伊可新不错的

这个真不错

真不错。

社区导航
同龄宝宝