论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

生活加减法之——生活用品收纳。

回帖 发帖

最近总是下雨,一点光都见不到啊,所以拍的图片也都超级烂,亲们别介意啊!

其实家里有很多收纳盒收纳袋,但是我最中意的就是下面这几款了。

有了收纳盒自己的化妆品就不用乱糟糟了。之前有一篇帖子已经说过了,我的护肤品都放在一个白色的置物架上面(下图)但是唯一不好的一点就是会落灰尘。所以我就换了装备了。

下面一组是我专门放唇膏和口红的,然后有多余的就放放眉笔等其他的小东西。

最初选着这个还是看大哥视频里推荐的,一看是就蛮种草的,感觉会买一大堆,但是家里地方太小,结婚的时候我没有买梳妆台,买了一个电脑桌太大,所以后来斟酌了一下先买几个实用的。

这个小的专门放一些气垫,防晒蜜粉,散粉等等,最下面一个小格子就放一些比较小的,比如晒红,眼影和粉饼之类的。

这两个是可以叠加在一起的,不影响盖子的打开。这样比较不占地方。

这个是专门放化妆刷之类的,比较长的都可以放在里面。当然放上一大袋珍珠还是蛮漂亮的。

这个原本是二合一的一个小盒子,左边装棉签,又边装化妆棉。但是我有专用的棉签盒和化妆棉盒子,所以我就随便拿来装其他的了。这个是我买的组合里送的。

这个盒子买了很早了,目前外面基本上不怎么放东西,东西都放抽屉里。这样就避免有灰尘了。还有一个蓝色给闺蜜了,放一点小女生用的东西也是很不错的。

这个是专用的化妆棉盒子,每次使用很方便,在底部抽一张出来就好了。

再来看看卫生间里,本来有专门的放生活用品的地方,但是太矮了,球球一进卫生间就好奇,随便乱按一通,要不就是弄得满地都是,要不就是弄得满嘴都是,让我也是哭笑不得啊。所以我就立马买了这种粘墙上的,让她够不着。

这一个是专门放我的化妆品的,因为不敢放卧室了,球球随便搬个凳子就能够得到,然后随便摔一瓶我的心都会滴血啊,所以为了保险起见我把我的护肤品全放卫生间了。

这一个专门放大家一起用的洗头膏沐浴露之类的,再也不用担心球球吃了满嘴了。就放在淋浴旁边,使用起来很方便。

其实家里很多这种收纳,还有球球专用的,但是这几款在家里来说还是比较实用的。特别是浴室里,像很多发夹啊,洗脸的束发带啊随手就有地方放了。也不会再东找西找了。

东西虽然很多,很杂。但整理的井然有序。让它们看起来都那么温馨!

我说的杂,是各种各样的意思!(*Ü*)ノ☀

以下是引用 第2楼 我眼里的自然 的话:
东西虽然很多,很杂。但整理的井然有序。让它们看起来都那么温馨!
,其实没怎么整理,因为这个太高了,我现在月份大了够着不方便,所以就没怎么整理。

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
,其实没怎么整理,因为这个太高了,我现在月份大了够着不方便,所以就没怎么整理。
嗯嗯,不知道别人,我是随手要用的东西,都会放在触手可及的地方。但是这个地方是固定的。所以用的时候就拿,不用的时候,不动它,也不会乱放。就一直那样放着。
但是我家目前就我和我闺女这样做。其他人,都会随处乱放。搞得很乱。我也收拾不过来。
月份大了,确实不宜拿那些收放在高处东西!(´▽`ʃƪ)

以下是引用 第5楼 我眼里的自然 的话:
嗯嗯,不知道别人,我是随手要用的东西,都会放在触手可及的地方。但是这个地方是固定的。所以用的时候就拿,不用的时候,不动它,也不会乱放。就一直那样放着。但是我家目前就我和我闺女这样做。其他人,都会随处乱放。搞得很乱。我也收拾不过来。月份大了,确实不宜拿那些收放在高处东西!(´▽`ʃƪ)
看来咱们都是完美主义的人,但是家里其他人就不一样啊……

以下是引用 第6楼 初遇初语丽丽 的话:
看来咱们都是完美主义的人,但是家里其他人就不一样啊……
就是!我儿子跟孩子爸爸孩子爷爷,经常会乱放!我追着收。无奈收不过来!(*σ´∀`)σ

我也有那个长睫毛的架子

以下是引用 第8楼 小雨茜茜公主 的话:
我也有那个长睫毛的架子
当时看着漂亮就买了

社区导航
同龄宝宝