论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

学车趣事

回帖 发帖

最近看到好多宝妈在学车,我想起我们学车那会儿几件好玩的事,都是真事,跟大家分享一下。

有一次,一男的开车快撞墙上了,在教练警告的目光中我们都不敢提醒他,眼看快撞上了,教练一个急刹(教练车副驾驶上有脚刹),把开车的男的吓了一跳。“你眼睛看哪里呢?”教练很淡定的问他,他说,“我看前方啊,前面有辆车。”教练说:“你自己的车都快撞墙了你知道吗?”然后那男的一看窘死了。哈哈,我们笑了他好久。

第二次是我开车,坡道定点停车,不知道什么原因,车头冒烟了。我们车上几个人全部吓得跑下车了。教练看到过来了,问怎么了。我吓死了说:“车子冒烟了。”然后教练去看了,说我车子不拉手刹不怕溜坡吗?我说:“在冒烟,我们怕车子爆炸都吓到了,没时间去拉手刹!”然后教练表情很精彩,哈哈,后面我被他们笑了好久。

第三次是听教练说的,教练说前一批学员在考科三上路的时候,“各仪表正常,请求启动”说起请求起飞了,而且旁边的考官还很淡定的回了句:“飞吧”,哈哈

都来说说,你们学车有没有发生什么好玩的事呢?

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2017年10月14日 16:34:37编辑过。

还没有学车,没兴趣,我小姑子总劝我跟她一块去学

回复 第2楼 等沵的幸福 :
还没有学车,没兴趣,我小姑子总劝我跟她一块去学...

其实学一下好,哪天用得上就开。不过你有杜司机,可以不用学啦,哈哈

奇葩的是我学出来好几年,到现在都没有开过车

哈哈,起飞的那个是飞行员吗?

以下是引用 第3楼 昕怡逗逗妈 的话:
回复 第2楼 等沵的幸福 :还没有学车,没兴趣,我小姑子总劝我跟她一块去学...其实学一下好,哪天用得上就开。不过你有杜司机,可以不用学啦,哈哈
都说学着了自己开方便,哈哈

起飞,他是想当飞行员吗?

以下是引用 第5楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
哈哈,起飞的那个是飞行员吗?
估计是,哈哈

以下是引用 第7楼 地球村 的话:
起飞,他是想当飞行员吗?
估计是,哈哈

回复 第4楼 安安麻麻是土豆 :
奇葩的是我学出来好几年,到现在都没有开过车...

你有司机,不用开多好

社区导航
同龄宝宝