论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【妈妈优选 第八天】宝宝的营养从每天一个鸡蛋开始!

回帖 发帖

我家小宝现在八个月,话说宝宝的味觉发育从6个月起开始变得敏锐,单纯的母乳喂养已不能满足宝宝成长所需。这个时候需要加入辅食,宝宝的小味蕾是很敏感的,小肠胃是很柔软的,像很多妈妈一样,我是从鸡蛋开始给宝宝添加的,从蒸鸡蛋到煮鸡蛋,从开始拒绝到现在的喜欢,我也是浪费了不少的功夫,今天给大家介绍一款我的神器——小白熊蒸蛋器,一键式快捷操作,蒸蛋、煮蛋轻松搞定!

一键式操作,简单又方便;

别看配件很简单,你可不要小看了这个神器,不仅可以蒸鸡蛋,煮鸡蛋,就连宝宝喝不完的奶粉,还有宝宝吃不完的辅食都可以放在里边加热呢!

.蒸蛋功能,可以制作原味清蒸蛋羹,可适量添加肉末、虾仁等等;煮蛋功能,可以做出不同熟度的鸡蛋,半分熟或者全熟;

小白熊蒸蛋器安全性能好,蒸煮完毕自动断电;这点绝对适合我这样的全职妈妈,在照顾宝宝的时候无需担心关电的问题,真是妈妈的大福利!

小白熊蒸蛋器外观很小巧,.造型可爱,机身小巧容量大,一次性可煮5枚鸡蛋。

看着沸腾的小气泡,小家伙在跟前激动的不行,

很快就蒸好了,我迫不及待的把盖子打开来,小白熊蒸蛋器快速蒸煮食物,营养又美味;

打开蒸蛋器,一股鸡蛋香味飘来,瞬间肚子咕咕的叫个不停呢,我把煮好了鸡蛋去皮,给宝宝做了最爱的小兔子!看看是不是超可爱。

宝宝的营养从每天一个鸡蛋开始,要不要拥抱这样一款煮蛋神器,轻松搞定全家人每天的营养!小家伙看到小兔子激动不已,想吃的小表情是不是也馋到屏幕外面的你了?

小兔鸡蛋好可爱!

支持,,

小鸡蛋真可爱

真不错哦

社区导航
同龄宝宝