论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:882

养父母太善良了!

回帖 发帖

这两天发的帖子都删了!相信好多宝妈都看见了!犹豫养父母家的原因,户口没上!就在零八年!我十三岁的时候知道自己不是亲生的!亲生父母来认我!当时我没认!事情也就拖在一三年,我的户口还是没上去!一五年他们还是来认我,给我养父母说他们能上户口!养父母没办法给我上户口!就让我去认他们!一五年年底我终于有户口了!也办了身份证!可是没想到是!他们居然不让我和养父母联系!我和他们吵了一架!就离开家了!去我男朋友家住了!他们打了好多电话和信息我都没接也没回!一六年我给养父母说我要结婚!我和老公的婚期定在腊月二十八!我是养父母带大的,应该走他家出嫁!彩礼钱也该给养父!可是亲生父母知道我给养父母彩礼钱了,他们也要说我是他们生的!就应该把彩礼钱给亲妈!我们理他们!不要说婚礼上肯定来闹!三天回门!还来闹!从哪以后我就不怎么会娘家了!结婚的时候没给户口本!直到自己怀孕了,才给他们要户口本,谁知道他们狮子大开口!要十六万八!一直拖到现在!前天去他家要户口本!亲爸没在家,亲妈和她的大女儿小儿子在家,进门就问我拿了多少钱来!我说没拿!就问他们到底是什么意思!难道认我就为了我的彩礼钱吗?要不是把我遗弃了,怎么会有她的儿子!他们都应该对我有亏缺感才对!不是反过来给我要钱!我也说了几句难听的话!她们也骂,之后就打起来了!

这个是被她大女儿踢的!身上还有好多地方都有!二打一!她儿子也踢了我几脚!肚子上胸口,后背,私处附近,我不好拍照!头发也被拽了好多!我报警了,警察出面我才被送到医院!医院让留院观察两天!我选择了起诉他们!昨天派出所给我送来了户口本!今天亲爸来医院看我,让我别告了!他走了!养父母也让我别告了!说我和他们怎么说也是亲情血与浓水!她们动手打我怎么没想到亲情!再说我还是孕妇!好在我的宝宝命大!养父哭了!我心软了,就把帖子都删了!出院了!到家我三个叔和几个哥哥们都叫我告!我打算明天先回婆家把该办的都办了!再来起诉他们!不是我先不仁的请各位宝妈别瞎喷!认真的看清楚在提出您宝贵的建议!谢谢各位

睡不着了!心里好乱!
之前的我看过,起诉吧,起码可以吓到他们。
同样都是为人父母差距怎么那么大?
连打你的姐姐弟弟一起写上告
告,他们没有把你当一家人
现在你就该告,他们不是喜欢钱吗,你就要他们赔死
你亲生父母太狠了,还好宝宝坚强,支持你告他们。对这种人没必要心软。
她们没拿你当一家人,你为什么要当她们是一家人!
太狠心了,
必须告,打了你的都告。
太狠心了,以后迁了户口之后断来往!
883 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝