论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【妈妈优选 第七天】开启宝宝天赋优选费雪小贝贝

回帖 发帖

我是二胎妈妈,我家大的已经上幼儿园了,如今小宝宝也八个月了,小家伙给全家带来欢乐的同时,更多的是各种造啊。也许正是因为智力正在发育的时期,每天最开心的就是陪着他玩玩具的时光!

家里买过很多玩具,可是小贝贝刚来到家里时,虽我家宝已经对她爱不释手了呢!当我问他这些小伙伴里最喜欢谁的时候,他立即把小贝贝抱在怀里。

话说我家宝贝喜欢也不是没有道理的,别看它按键不多,功能倒不小。戳戳小贝贝肚子上的按键,不仅闪着五彩的光,还能激活短语和歌曲,共有40多首音乐歌曲,可以让宝贝唱歌不重样,更加有新鲜感。

除了可爱的外观,还有灵敏的身体,费雪小贝贝右脚上两只按键负责音乐和数字教学,按下后小贝贝就可以教宝贝认数字、字母、颜色或唱儿歌。

从儿歌的遨游回来我们再看看费雪小贝贝左脚的红色按钮则可以录下宝贝的声音,然后由小贝贝唱出来。而且所有的歌曲、短语都是由小贝贝边跳舞边唱出来的!

自从看我演示了一遍,小宝也迫不及待地试了试,按下右脚上带有“123”字样的按键,只听见小贝贝说“随我一起跳起来吧,123,嘟嘟嘟。”只见我家宝宝兴奋的,招呼起小手来,身体一摇一摆的跟着跳起来,这个时候看到费雪小贝贝的肚子亮起了红灯,小家伙啊啊啊的叫了起来。我按下录音键对着小贝贝说:“宝宝!”过了会,小贝贝果然边跳舞边唱:“宝宝!宝宝!”小宝一听,开心地抱起了小贝贝。

想给宝宝最优质的生活环境,不如让宝宝有自己的世界,我们除了在物质上满足她,给她一个舒适的生活环境,能主动灌输给她的东西很少,最主要还是要靠她自己主动去探索发现.。探索源于兴趣,在游戏中培养她的想象力与表达能力,是一种最佳的方式,费雪小贝贝,陪伴宝宝成长,助宝宝天赋每一步!

好可爱哦

这个好玩

真不错呢

社区导航
同龄宝宝