论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

明天早上去离婚了,对孩子的不舍,对生活的无奈,哎。。

回帖 发帖

明天早上去离婚了,对孩子的不舍,对生活的无奈,哎。。。。。。

和老公是高中同学,高中时候他追的我,可我那时候什么不懂,只知道男生追一定要拒绝.因为没到谈朋友的时候,也可能是对他没感觉,那时的他是跟着别人后面混天天逃课的那种,其实本质是老实人。我高中没毕业就辍学了去了张家港打工就和他一直没联系,一年过后咱俩在QQ上相遇,知道他和几个同学也去了苏州,说他们刚出来钱都花光了,我本能的就说你去办张卡我给你打几百块钱。那时我工资才六七百块一个月,还要租房子,手里没有多余的,还没到发工资时候我就去问老板娘预支,谁知道老板娘听说我给同学的死活不给我预支,说一帮大男人让你给钱!楞是没要到。这件事我感觉丢脸丢到家了,觉的对不起他,一辈子也没脸见他了。他也没联系我,我也没联系他,直到二年后春节回家我两又遇上了,那时我和谈了几个月男朋友刚分手(原因是他老骗我,嘴里我分不清哪句是真哪句是假,有钱没钱没关系,最讨厌欺骗)。那天我到专卖店买了一身衣服送给他出于对上次钱的事情补偿。也从那以后我决定和他在一起,因为他老实本分。恋爱时的所有开支基本上都是我付,他小气,但我让干什么他会听我的,所以这些我也就不计较,耐克鞋,羽绒服那时都大几百块我自己舍不得穿我挣钱会给他买。就这样谈了五年的恋爱,2009年五月我们结婚了,结婚我没要他家一分彩礼,也没买一件衣服,买了六百块的一个假钻戒,戒指是我自己挑的,我想意思下就可以了。结婚后就怀孕了我就辞职没上班在家做饭,孕四个月重感冒我不懂就一直撑着没去医院治疗,等到扛不过去时候已经晚了,我肝功能受损严重(因为我有乙肝携带家族遗传)外地治病贵没医保我就回来治疗了,医生说大人都危险了孩子肯定不能要了,我让他在老家房间里装个空调,因为12月份很冷我要治病做小月子,他一口就拒绝我了,住院期间他从外地回来我让他出去给我买个糖葫芦他说吃什么吃,钱留着买药。我这次伤心了,这是因为我不赚钱吗,引产时候他回去上班了,过后我打电话问他我引产那天你怎么没给我打个电话,他说因为你把我孩子弄丢了,我怕你觉的会对不起我。我说这个回答好可笑,我为你生孩子所遭受这样的痛反而是我对不起你了。 写到这好累,生病挂了几天水了,明天离了婚继续。。把这些写出来就想让心里舒服点,不嫩憋出病来,以后路很长,我要带着女儿好好的活着,之所以到现在没离婚就是因为孩子,舍不得,孩子就是我的命,儿子归他,可怜他还这么小以后就没有妈妈照顾,其实他怎么不在乎我我都为孩子可以忍,就几个小时前他指着我说明早谁不去离婚谁就去跳楼,就像那年说我败家让我滚一样。。。。。

夫妻生气什么狠话都会说,希望你们过了今晚会更好!不是所有的问题都是要靠离婚解决的!

握着儿子的手怎么也睡不着。

我感觉你起初太惯着你老公了!

都两个孩子的人了,做事要慎重

离开了你他是谁也不知道,以为自己好牛。逼

感觉像个故事,女主一直迁就

你的迁就换来的今天,记得吸取教训!

我能说你是自找的么?

哎,也不知道说什么好,这么多年换来的不易
这是什么破男人?应该两个孩子都给你,让他付抚养费

男女朋友那会出去都花你钱,这男人就不能和他结婚,婚前他都舍不得给你花钱,婚后的日子能好到那里去。

从民政局回来了,婚也没离成,昨天晚上说好车子,房子,女儿归我。儿子和家具厂归他。今天早上填离婚协议的时候他变挂了,说是我要离婚的我就要让步,车子要给他。我说厂给你我已经让步了,厂里一年三十万左右利润,我要的车子房子都是死钱,还有房贷车贷要还,我只有套房子,我带着女儿能抱着房子啃吗?后来我把笔给他了,我说你填吧,随你给,想给多少给多少。他上面只写了房子归我,房贷帮我还到年底,别的都是他的。写到这他就把离婚协议撕了,说不离了,还没想好就出去了,我跟上去问他,他说舍不得女儿,我说现在舍不得你早干嘛去了。他每天晚上回来进家门连我和孩子房间都不来,直接跑到隔壁房间看手机或电影,嫌孩子闹烦。他这样态度我老说他,他就说我的心眼小,老是因为这些小事斤斤计较。

以下是引用 第12楼 黑夜里的星 的话:
男女朋友那会出去都花你钱,这男人就不能和他结婚,婚前他都舍不得给你花钱,婚后的日子能好到那里去。
你说的太对了,而我可能就是那种幼稚型的,想着将心比心,我现在什么都舍得给你,你以后一定也是这样对我。现在才知道错了,他已经习惯了索取,已经不知道什么是付出了。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝