论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:219

今天又因为公婆跟老公大吵一架。甚至差点动手

回帖 发帖

不知道有些事情在哪里发泄?真的觉得找个这样的家庭很累。我老公是农村的,当时结婚父母不出钱,连最后的结婚大家上的份子钱我都没见,公婆自己拿着花了。接着结婚第一年我们买房子跟他们打电话只是说没钱让我们自己想办法,后来我父母给我拿了40多万我们又借了30多万加上我结婚的陪嫁10万才买了房子,不出一个月公婆就带着老公的外甥外甥女来了。(老公的姐姐从结婚到孩子15岁一直在老公家里住)来的第三天就说拉肚子不舒服让带着去医院看病,去医院检查是个小息肉,让做手术。接着一堆检查手术花费8000多。看好以后就回老家接着照顾他大姐家的两个孩子了。中间陆续打电话要了几回钱,接着到第二年暑假跟第一年一样,一身病这里不舒服那里不舒服。来花了一万多回去了走的时候我又给了5000让她带走了。中间也是陆续要了几回。接着我们结婚第三年又说腰椎有毛病要手术。花掉7万多(由于她病拖的时间过长,又身上毛病多就比别人花的多)到了今年我怀孕了公婆都住我家。由于我平时不太喜欢吃她做的饭,就经常到父母家吃饭。但是今年由于生意差,一直在赔钱。就在最近甚至赔的把后来买的另一套房子都卖了都不够。我也说了我们的难处,可是老两口依然住在这里一个月要4000多的生活费。啥也不干天天吃吃看看电视。最近又说回家接他们的父母来住几天。不是我小气我觉得最起码住我的房子你要给我商量一下,而且房子不大,我怀着孕心情也不好,生意今年也赔的多,你们就不要再徒增负担了。结果回家两天又说老家房子漏水打电话让打钱修房子,一要就是2万多。我每天觉得碰到这样的父母我压力实在大。年龄也不算大我就想着他们能不能自己做点什么。本来就没有为孩子创造出更多的条件就别再我们活不下去的时候祸害我们了。今天我彻底发泄了。给老公吵架把这些问题说了一遍。结果老公是大孝子不准我说他父母。我真的觉得遇到这样的父母跟吸血鬼一样。让我过的好累。每次跟老公吵架都是因为他的父母。今天他喝了很多酒又给我大吵大闹。到现在人也找不到。也把我气的动了胎气。我真的觉得遇到这样的家庭我也是够够的,平时我并不喜欢这样天天跟怨妇一样,但自从让我进到这个家庭我觉得我过的实在窝囊。别的父母都是为孩子提供好的生活。自己受点苦也行,这父母是要逼死你。今年晚上一夜未睡。心里五味杂陈。恨他。又怕他出事。

说的太乱了。自己也不知道说了些什么。
似乎能理解你
女人真不容易啊
抱抱,她们是被惯的了。
惯的了,这样的公婆就不值得对她太好,什么都没帮你凭什么给他们。跟你老公商量如果站统一战线就好办,这个年轻呢就这么多事,以后老了岂不是更多事。
哎,遇到这样的家庭也真是没办法。我们家的情况还不如你呢,公公带着小三跑了,丢下尿毒症的婆婆,我们每月要拿钱给她看病住养老院(因为她瘫痪腿不能走每周要透析两次,在家没人照顾她,而且我带两个孩子家住五楼实在没办法就送养老院了)她小儿子什么都不肯管,家里盖的老房子都被小儿子讹诈去了,她什么都向着她。结果老房子讹诈去又不给她住又哭天抹泪的找我们,我们住五楼她又不能动最后没办法只好送养老院了,花钱买安静了。去了养老院还这样那样的事不断,如果不是看在两个孩子和老公的份上只想离婚一走了之。所以说家家有本难念的经,想开点,尽量找个折中的办法解决这事,
自己家条件这好,离了他照样过
给钱给习惯了
看懂了 怎么会有这样的父母 不给子女创造条件起码不会给子女增加负担 我看你这老公是愚孝 不是真正的孝子 以后你们的矛盾会更多 人家父母都是拼命找钱给子女用 以后有的受的 如果是我 不会轻易妥协
不帮你还算了,还天天问你要,什磨时候我尽头啊,?
我老公,过节费一千拿回家,都得跟我先说,买酒买烟也是,他父母也不容易,每次来都带菜,我觉得过节给点不算啥,老家的床柜子都他们买的,我老公孝顺,但是啥事先问我,要是跟你这样,我不得气死啊
离婚了算了
实话,和我有点像,结婚三年了,我爸妈贷款就找我们,不帮还不行,帮了还没好处,还的到处挨骂,我老公在我爸妈那边干活,也老受气,都不知道怎么办了,现在有了宝宝,我8个月的时候我爸妈就没管我,到现在宝宝出生都是老公想办法借钱,我妈还说有男和他没关系,老公的工资也好久没发了,
220 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝