论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

Tommee Tippee汤美星----喂哺路上给我自信的完美伴侣

回帖 发帖

我是一个喜欢购物的女人,平时给自己买买买。知道自己怀孕后,就开始给还没有出生的宝宝各种买买买,对于宝宝用的东西肯定是选择最好的,都是海淘回来的,奶瓶,奶粉,尿不湿,好玩的或者好看的等等……都囤了好多好多,就等着我的小可爱降临了。

产后的我变成“奶牛”,奶水特别多,每次宝宝一边吸,另一边就一直滴,一天要湿好几身衣服,出生到现在都是母乳喂养,买的奶粉还有奶瓶都用不上,宝宝对母乳的依赖性特别强烈。我知道母乳是宝宝最好的食物,所以也做好了让宝宝一直吃到两岁的打算。无奈,宝宝越来越大,奶水却越来越少了,乳头也皲裂了。即使这样,我咬着牙继续哺乳着,但是吃不饱这个问题得解决,适当的加些奶粉是很有必要的了。给宝宝选择的奶粉还有奶瓶是海外某知名品牌,都是宝宝还没有出生就看好了,奶粉的味道我也亲身尝了,味道跟母乳的是一样的。但是宝宝一口没吸,真是让我手足无措。之前有听过一堂早教课讲的是为什么母乳喂养的宝宝会拒绝奶瓶,奶瓶的选择很重要,必须选一款仿真的奶瓶,在对比了很多国内外各品牌奶瓶,听了很多宝妈的推荐后,汤美星出现在我的视野中。

现如今对妈妈这个工种的要求简直是越来越高,要7x24小时,Always  on duty,出得厅堂,下的厨房,抱的宝宝,多频道同时开工,这是新时代职场妈妈的freestyle,也是我的freestyle!

在育儿的道路上每个妈妈都走的不容易,我是职场妈妈,要面临的挑战更不是一星半点,在工作上所向披靡的我,一到讨论起育儿也难免会感受到挫败和无力感,工作时的自信在这一刻都消失不见了,有时还要面临身边众多长辈的善意指点,听,还是不听,也成了我带娃时的困扰。

机缘巧合,收到了汤美星给的一套蓝色的育儿宝典(镜子礼盒),上面写着:哺育宝宝,父母生存宝典,你所需要的一切,尽在此。拿在手上,非常激动,迫不及待的赶紧打开,映入眼帘的原来是自己,一面镜子,镜子上大大的写着:你正在看,就是你,一切尽在掌握。原来,真正的宝典就是我自己,我恍然大悟,比起那些过分宣扬母性全能品牌来说,Tommee Tippee汤美星对妈妈传达的理念更为直观,是的,没有一个人比我更懂我的宝宝,也没有爸爸妈妈生来就是天才父母。真实的育儿过程,就如同过山车般,有温馨,有幸福,有欣喜,也有酸涩,有纠结,也有苦楚,正是一次次不完美的尝试,这些高高低低的情绪与体验,构成了一部艰辛而又幸福的育儿历程。

就比如我遇到的问题吧,我宝宝出了月子肚脐眼就和别的宝宝不一样。上网查了发现是脐疝,医生让我回去买一个捆肚脐眼上的带子给宝宝绑上,书上说一个星期左右见效。可是脐疝没有见好,宝宝却老是吐奶。解开带子,肚子上都勒的红红的,心疼死我了,看来脐疝对我宝宝不可行。于是我每天在宝宝吃奶一个小时后轻轻按摩肚脐眼的位置,尽量不给宝宝哭闹,大概四个月的时候脐疝已经完全好了,虽然我的方法见效慢,但安全有效。

真正的育儿宝典就是你自己,相信你的直觉,你能比你想象中做的更好,没有谁会比你更懂自己的孩子,一切都在你的掌握中,放轻松,享受这一段有惊喜如过山车一样的育儿之旅,Tommee Tippee汤美星让我得到了自信,得到了放松,非常欣慰,也非常感谢。

凭借独树一帜的先进育儿理念,Tommee Tippee汤美星得到了众多妈妈的认同,吸粉无数。这个新潮又贴心的品牌,早在1965年就已经开启了哺育人类的第一步,有着纯正英国血统的他,在哺育全人类的道路上从未偷懒。

Tommeetippee汤美星的产品自然也有着过硬的品质,专属妈妈的世界第二好奶瓶的仿若亲哺奶瓶,材质我选的是PPSU(塑料),透明,带棕色,轻巧,材料坚硬,不易磨损,耐热180℃,适合水煮、蒸气和冷水消毒,拥有英国原创仿母乳造型设计的奶嘴,超宽口径奶嘴,含吮更易,宝宝喝奶是鼻尖触碰的硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感,奶嘴内侧专利波浪纹设计,还原妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,奶嘴可360度自如旋转,让宝宝更容易含吮。

拥有专利的超灵敏easi-vent排气阀,独特鸭舌阀造型,只需一点点压力便会打开,让宝宝喝奶更加舒适,完全不呛奶,超敏感的鸭舌设计,巧妙防止奶液残留,同时可避免瓶内出现真空,有效预防胀气问题。硅橡胶材质的柔软度和传导性,恰到好处的模拟了母乳喂养时妈妈与宝宝肌肤接触的真实感觉,只有汤美星奶嘴可以做到。对比之前的奶瓶,手感和触感完全不是一个档次的,难怪宝宝会如此抗拒,讲真的,多亏了这些喂哺“黑科技”,真正帮助我实现亲哺瓶喂轻松切换,让我宝宝一下子就接受了,喝水喝奶,Tommee Tippee汤美星统统搞定,从未有过的轻松,都是因为遇见TommeeTippee汤美星,他就像是我的完美伴侣,陪伴着我,守护着我的宝宝。

母乳喂哺一”袋”系统也获得无数妈妈的喜爱与认可,我就是相见恨晚呀。一”袋”系统,让母乳妈妈吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,采用了四步归一的技术,保证了黄金母乳零流失。

一件好的产品不是一句话或者一个人来决定的,英国有90%的妈妈都是选择这个品牌,能让我也遇见汤美星,并且使用汤美星,是一件幸运并幸福的事,因此我要把汤美星推荐给每一位妈妈,让更多的妈妈遇见Tommee Tippee汤美星。

对了,还有一个更让中国妈妈惊喜的消息,Tommee Tippee汤美星将联合粥悦悦一起到英国开启寻源之旅,再也不用大海捞针一样的海淘啦,因为这个英国喂哺大牌已经来到中国啦,在各个电商平台都有自己的品牌专卖店啦,希望你也能早日成为自信如Tommee Tippee汤美星的星妈。http://tommeetippee.tmall.com

更多汤美星的信息请关注汤美星官方微信哦。

啊呀上次人家带了一个给我宝,我还没用呢原来这么好
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
汤美星奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,智能调节,简单方便的达到适合的温度。
真的快被宝宝折腾坏了,可是看到她可爱的小脸也觉得受的苦都是值得的。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
安全的材质,完美的外观,贴心的设计,汤美星你真棒。
适合宝宝的才是最好的。
口碑这么好?不是刷的吧,虽然还挺好看的。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
206 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝