论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【橙品实验室】4岁宝宝爱吃土?妈妈说:很好吃!你没见过的新奇玩具评测

回帖 发帖

↑↑帖子常看 福利常有 关注捡福利

一给孩子送礼物,还是玩具汽车、芭比娃娃?打着王者农药的熊孩子嫌弃地说:“阿姨,这个我家有一抽屉了!”本期评测的考古恐龙巧克力,可以让孩子秒变考古学家,探索尘封的“大宝贝”。重点是,这个考古套装全部都是巧克力制作而成,能玩还能吃,“姐姐你真有一套!”

==========【实验视频】==========

视频链接:https://v.qq.com/x/page/j05594v1ff1.html

========【本期实验产品】========

考古恐龙巧克力
参考价:168元
适用年龄:3岁以上

========【实验过程】========
PART1-小小考古家

去过博物馆,喜欢恐龙化石,都想考古探险的三位可爱宝宝是我们这次评测的小评测员。

芭比娃娃、汽车模型这样的普通玩具已经无法满足古灵精怪的小朋友了,这些见多识广的小屁孩喜欢探险、喜欢新鲜事物,我们这次将要评测的考古恐龙巧克力,能玩还能吃,又能否博得他们的欢心呢?

PART2-考古准备

这款巧克力从外包装看活脱脱就是个恐龙玩具,让我们的葫芦娃小朋友迫不及待地撕开了外包装。而YOYO妈妈到底是看到了什么,惊叹不已?

这么大块的巧克力小评测员表示也是第一次见,400g的超大容量一次应该很难吃完。盒内还配有迷你版的小锤子、小刷子、小铲子,做工细致,没有毛躁边,妈妈一点都不担心!                                                                       

PART3-考古开始

考古第一步:敲开巧克力层

小评测员们抡起锤子就开始考古啦!刚开始,大家都还是试探性的轻轻敲打,摸清套路后,就控制不住自己了。考古第一步,成功!

考古第二步:铲掉巧克力块

被敲碎的巧克力块大小不一,只有先取出巧克力块才能继续我们的恐龙探险,这一过程还可以培养小朋友的动手能力和耐心。厚厚的巧克力块,香味四溢,口感浓郁,小评测员表示非常好吃!

考古第三步:刷开巧克力粉

刷开厚厚的一层巧克力粉,恐龙化石才算是挖掘成功。细腻、香醇的粉末冲可可粉一定非常好喝!耐心第刷开粉层,恐龙化石就出现啦~棱角分明的恐龙化石,非常逼真,最重要的是,这白色的恐龙化石也是巧克力做的,都能吃!

评测结果:设计新颖的考古恐龙巧克力受到了评测员们的一致好评,这款巧克力可玩性大,可以增强亲子互动,寓教于乐,边吃边学习恐龙知识。超安全的小工具完全不会伤到孩子,400g的超大容量完全充分满足一家三口的量,送礼也是非常大气,收服熊孩子妥妥的!但是吃完巧克力,千万不能忘记刷牙哦~

======【实验主题征集】======
新款母婴用品,据说火爆到断货?网购看到个有意思的育儿神器?
买还是不买?在这里,这不是一个问题!
敬请留言《橙品实验室》
我们是走心的、有趣的、专业的评测,3分钟,帮你摆脱买买买纠结症!

此帖子已经被橙品实验室于2017年10月10日 15:12:12编辑过。

好的。

这款在某宝看到过,就是介绍比较少,种草好久的,看来宝宝很喜欢啊。

这不错。

很有意思啊

不错不错

是挺好的,不过我家宝贝还小,玩不了这个

好棒,今天白天看了视频,好有意思,我都想体验一下了

真有意思

不错!

有意思

真的蛮新奇的

感觉超棒啊!爱吃巧克力的人已经控制不住自己了!

真有意思

真不错呀

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝