论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

Kittyの生活+ -法(上)

回帖 发帖

在我们生活中有不少DD每天伴随着我们,让我们的生活更加精彩,今年到现在我也陆续买了一些DD和各位宝妈来分享一下哦!首选就是这个MIKIMOTO首饰盘,虽然有了宝宝之后我几乎很少带首饰,项链手链都怕被她拉走,唯一带的也就是婚戒了!但是这个首饰盘第一眼见到就爱不释手啊,非常精致,我现在一般拿她来放家里进出门的钥匙了!

我是离不开咖啡的人,在家里我一般现在都会用磨好的咖啡粉放在这个法压壶里面给自己每天清醒时刻,一般加15G的咖啡粉然后倒入开水进去,让它泡2分钟左后然后倒出来之后加点奶,口感也是非常不错的!咖啡豆我觉得星巴克可以买豆子让他们代磨哦!

今年到现在最满意的小物就是这个飞利浦钻石级电动牙刷,之前一直没舍得买觉得太贵了,后来JD突然有买一送一的活动,赶紧和闺蜜拼了一单入货!真的好用,我已经回不去手动刷牙的时候了,他的声波效果真的让牙齿有刷的很干净哦,连我妈妈都说我牙齿最近白了很多呢!虽然刚开始觉得会有些不习惯哦,刷牙的时候声音也是有点大,但是这个转动的清洁力真的棒呆!对折700多价格我觉得也值得了!

有一口亮白的牙齿这谁都希望的吧,我一般中午在公司不会刷牙但是一定会漱口,李施德林一直是我必备产品,他家的漱口水我最喜欢的就是这款柠檬亮白!还算温和,而且有感觉口腔被消毒的了!哈哈。。。。

美的除螨仪是我妈妈坚持要买的,他觉得这个东西也对于宝宝床的清洁消毒工作还有我们自己平时也都能用到,尤其是现在秋天病毒感染也多,平时床也是我们呆的最多地方了,除了勤换床单被套,还需要定期除螨呢!

神奇小物都好棒哦!

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
神奇小物都好棒哦!
谢谢茶mm嘿嘿

不错。

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
不错。
谢谢亲

好棒,我也喜欢飞利浦的电动牙刷

我用的樱花漱口水 这个漱口书味道刺激吗??

回复 第2楼 叫我池子jyh :
我用的樱花漱口水这个漱口书味道刺激吗??...

比樱花刺激的哦

回复 第6楼 木头家的泡泡 :
好棒,我也喜欢飞利浦的电动牙刷...

嘿嘿,握手哦

很不错啊

都是很棒的生活物件啊!

太棒了

以下是引用 第10楼 朵儿陈怡潼 的话:
很不错啊
嘿嘿 谢谢亲

回复 第3楼 Mini豆豆米米 :
太棒了...

谢谢亲,么么哒

回复 第11楼 初遇初语丽丽 :
都是很棒的生活物件啊!...