论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

《隔代育儿》开课啦!Lisa榕遇隔代矛盾,萌娃升学实不易!

回帖 发帖
好喜欢她

#您家宝宝升学的经验和故事#其实孩子升学家长不能过分紧张,豆豆九月幼升小,在暑假期间很多同学都去补一年级的课程,我们没有去,我觉得不能让孩子觉得一年级学习任务非常繁重从而让孩子产生逆反心理。

我只是重复的告诉孩子一年级只是换了一个学习环境,因为我们长大了是个大孩子了,所以学习的内容发生了变化,但妈妈相信你肯定可以做的非常棒。

还好,豆豆在开学这一个月以来,无论是表现还是成绩都可圈可点,综合表现力在班级前五,反之暑假里一直去补课的开学后反而不适应,老师教的学习知识掌握的不怎么样,所以我认为不要把压力强加给孩子,让孩子循序渐进的接受不是更好嘛!

支持,我家宝宝还没上幼儿园呢,不过可以学习学习
#我家宝宝升学的故事#我家大宝也是上个月才开始去的幼儿园。估计是她喜欢幼儿园,去报名的时候就闹着没玩够,一直要在幼儿园呆着。我给大宝选择的是公立幼儿园,很多人说这幼儿园不好,第一年不会教孩子写字。可是我就觉得宝宝才三岁在幼儿园就学学唱歌跳舞就好。现在宝贝每天放学回来就和我们讲老师教的什么歌,她又会了什么舞。希望她一直都会这么喜欢学校。
我家宝宝刚刚到上幼儿园的年龄,对于他来说,去了幼儿园就被关起来了还看不到妈妈,每天早晨起来吃早餐的时候就开始嘟囔:我不去上学、我不去上学……但是每次看到我收拾书包出门还是乖乖的跟着,我答应他每天放学第一个去接他,让他觉得很开心,幼儿园里很多好玩的,还有很多的朋友,现在宝宝很喜欢去上学了
66 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝