论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2782

专家告诉你那些关于益生元不得不说的好处

回帖 发帖
诺优能,让人放心的大品牌
膳食纤维真不错
好好好好
学习啦
学习学习
现在很多奶粉添加人工原料,很不让人放心

学习了

我儿子喝的圣元奶粉,我觉得还可以,检查身体的时候发育也都是正常的,从出生一直喝的这款口感,他也比较喜欢,可以了解一下

学习了,诺优能奶粉采用自然植物提取的膳食纤维,专利益生元保护宝宝肠胃,肠胃好吸收才好

学习了,原来益生元作用这么大呢,诺优能就就特别添加了膳食纤维,是益生元的重要组合成份,有效预防宝宝便秘,保护宝宝肠胃功能。更有利于宝宝身体发育。

膳食纤维有这么多好处,是学习了,我家宝宝一直喝的诺优能,奶粉中添加膳食纤维,可以让宝宝更好的吸收,膳食纤维也可以让宝宝远离便秘。

诺优能奶粉原罐原装的好处是,避免了奶粉在运输中受到污染,奶源质量过关,纯天然无污染,给宝宝喝,我们做妈妈的也放心!而且诺优能奶粉口味清淡,宝宝吃了不上火!

原来诺优能奶粉中添加的膳食纤维作用这么大,看来我选择对了奶粉

我家宝贝一直在喝诺优能奶粉哦,奶粉中添加的膳食纤维,让宝贝的肠胃吸收更好了,便便更加顺畅了

益生元对缓解便秘、促进消化、吸收、增强免疫、促进代谢等方面有重大作用,诺优能奶粉就含有益生元

2783 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝