论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝睡眠有讲究,妈妈千万别大意

回帖 发帖

睡眠对一个宝宝来说真的非常重要。如果婴宝宝睡眠不足的话会引发很多问题,睡眠不好婴儿免疫力会下降,也会影响注意力无法集中,根据我自己的经验,举了一些改善睡眠的方法,或许对你有用哦。

1.远离电子设备

现在我们已经进入电子化时代,手机,平板电脑已经代替了电视,电脑。无论我们躺着还是坐着手机必不可少。但是我们忽视了这些电子产品对孩子的危害。晚上手机、平板电脑等电子设备不能放在孩子房间内,根据加州大学在伯克利做的研究发现如果这些电子设备放在孩子的房间里,他们就禁不住诱惑想玩,这会影响他们晚上睡觉,晚上休息不好就导致白天犯困,早上起不来。

2.保持房间凉爽

孩子睡眠的最佳温度是20-22度之间,如果温度太高,他们就会焦躁不安,这会严重影响孩子的睡眠质量。

3.设定熄灯时间

许多妈妈,在晚上睡觉的时候,房间的灯都会开着,让孩子尽情玩耍。其实在在睡觉前的60分钟的时候,把灯光调暗,放些催眠的轻柔音乐,让孩子知道休息时间到了,该睡了

4.音乐有助睡眠

在睡眠之前,可以给孩子放一些有助睡眠的音乐,这样孩子会很快进入梦乡。现在特别流行一款音乐海马,真的有助于孩子睡眠哦。

让宝宝睡的好,最重要的一点一定要吃的饱。记得儿子刚刚断奶的时候睡眠一直不好,每天都会熬到12点左右才睡觉,不仅孩子熬的没精神,而且大人也跟着受罪。

短短半个月就瘦了两斤,我就在反思自己,是不是哪个地方做错了。都说母乳是最好的食物,可是当宝宝离开母乳时,应该挑选成分和喂养效果接近母乳的代乳品来衔接母乳。

其实母乳高效的营养利用是源于母乳中独特的营养素存在形式,即分子结构,母乳中高达70%的棕榈酸连在sn-2位上,而不饱和脂肪酸主要连接再sn-1,3位上,即珍稀结构脂O-P-O这特殊的分子结构,代谢时不易与宝宝体内钙离子结合可以帮助关键营养素更高效的吸收和利用。如果母乳不够,就要选择一款接近母乳的奶粉给宝宝喝。经国内外临床验证,含有专利技术OPO配方奶粉能实现母乳一样的喂养效果哦!

所以我们在选择奶粉时,选择一款含有OPO珍稀结构脂的奶粉尤为重要。经过比较和慎重挑选,我给宝宝选择了启赋奶粉,启赋特含专利技术OPO,喂养效果更接近母乳。临床验证当OPO类似结构脂中的,二位棕榈酸占总棕榈酸的占比达40%以上能达到接近母乳的的喂养效果哦。启赋专利技术OPO二位棕榈酸占比高达45%了呢!经国内外多项临床验证,可以实现喂养效果更接近母乳

喝了一段时间后,我发现宝宝的睡眠真的改善许多,夜间也不闹人了。直到现在喂养效果都一直很让我满意。宝宝不仅营养吸收跟得上,不会便秘更不会上火,宝宝每天喝着启赋都超开心呢!

妈妈们,宝宝睡眠小方法你们都get了么?

支持支持

支持!

学习了,启赋奶粉棒棒哒

启赋奶粉大品牌,品质好

社区导航
同龄宝宝