论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:64

我要记录一下,嘿嘿

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
泡泡棒棒哒,我家的今天下午气死我了,买了一瓶桃胶,她以为可以吃,非得要打开,一放学回来有人就给她拿那些没有营养的饮料奶喝,还给吃雪饼,老师都发信息说小孩子在学校不吃饭,挨了一顿打,某人在这里真的不好教育,烦死人
同感!有老人在很难实施的。有时候确实让孩子发泄一下哭够了就好了

为你点赞!好在一切都是值得的

以下是引用 第46楼 亲亲小坑宝 的话:
同感!有老人在很难实施的。有时候确实让孩子发泄一下哭够了就好了
嗯嗯,所以我都被人给气得打麻醉的地方痛得直不起腰,他奶奶在这里每天是吃不好睡不好,你教孩子,人家下楼一转眼又给孩子买零食好火大

以下是引用 第48楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,所以我都被人给气得打麻醉的地方痛得直不起腰,他奶奶在这里每天是吃不好睡不好,你教孩子,人家下楼一转眼又给孩子买零食好火大
这样不行,最好你老公能说说,不过孩子奶奶也是心疼孩子

以下是引用 第47楼 亲亲小坑宝 的话:
为你点赞!好在一切都是值得的
哈哈,谢谢哦,不过后面的时间还很长,还是要慢慢让他习惯适应哦

以下是引用 第45楼 始于初心 的话:
学习了,我家的也是这样,我决定学以致用起来
哈哈,祝福你家宝宝也能自己乖乖大口吃饭

以下是引用 第44楼 勿忘心安宝 的话:
我家的从小也是食欲不好的,小时候一天四五次奶,而且从俩个月到一岁全是120,就没多喝过,但是唯一的优点是,就这样还长得肉嘟嘟的,给我省了好多被邻居大妈们围攻的机会。哈哈哈
这么好,那你家宝贝就是吸收好的那种孩子

以下是引用 第43楼 这辈子赖定你737Q 的话:
泡泡真棒!我家被婆婆惯习惯了要看着电视喂!
泡泡有时候也是哦,但是我强制不给看,看电视就更不吃了

以下是引用 第49楼 木头家的泡泡 的话:
这样不行,最好你老公能说说,不过孩子奶奶也是心疼孩子
那种心疼有屁用,像我妈妈说的一样,能帮助减轻一点负担还差不多,前两天老师发消息告诉我语晨在学校不好好吃饭,就是零食吃多了,最近我妈妈发现语晨总是用手弄私处,她奶奶给洗澡都没发现,私处红完了,肯定痒,所以宝宝才会用手弄,我妈妈发现不对才给她看,昨晚还是我妈妈给大宝洗的下面,今早上我看差不多好了,不知道怎么说她奶奶

以下是引用 第54楼 荏性小钕子╯ 的话:
那种心疼有屁用,像我妈妈说的一样,能帮助减轻一点负担还差不多,前两天老师发消息告诉我语晨在学校不好好吃饭,就是零食吃多了,最近我妈妈发现语晨总是用手弄私处,她奶奶给洗澡都没发现,私处红完了,肯定痒,所以宝宝才会用手弄,我妈妈发现不对才给她看,昨晚还是我妈妈给大宝洗的下面,今早上我看差不多好了,不知道怎么说她奶奶
啊,这种事还是直接说哦,带孩子一定要细心哦,不然真的很麻烦的

你这样做非常对!一定要坚持下去啊,不然上幼儿园还不自己吃饭老师会说的!不吃就饿着,吃就自己吃。赞同你的做法!我家自己早就会自己吃了,现在上幼儿园老师都夸奖不浪费吃的很干净。

以下是引用 第56楼 ~修心~人375QQ 的话:
你这样做非常对!一定要坚持下去啊,不然上幼儿园还不自己吃饭老师会说的!不吃就饿着,吃就自己吃。赞同你的做法!我家自己早就会自己吃了,现在上幼儿园老师都夸奖不浪费吃的很干净。
嗯嗯,我就是为了他上幼儿园做准备哦,明年就得去上咯

亲,你家有亲,你家有惠氏s-26的奶粉或者爱他美白金装的奶粉

以下是引用 第53楼 木头家的泡泡 的话:
泡泡有时候也是哦,但是我强制不给看,看电视就更不吃了
唉!上班去了,很多都是无奈

以下是引用 第59楼 这辈子赖定你737Q 的话:
唉!上班去了,很多都是无奈
呵呵,没事,没事,老人家帮我们带也是很不容易的

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝