论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:64

我要记录一下,嘿嘿

回帖 发帖

我要为泡泡说话了,可能娃最近食欲不好,就是不想吃,哈哈哈,你非逼着我吃,积食了咋整,哈哈哈

以下是引用 第14楼 木头家的泡泡 的话:
嗯,能理解,老人家会觉得给零食就是爱孩子,心疼孩子,殊不知,这样孩子更不好带,对孩子也不好
是的,大的现在被惯的不成样子,唉,有心无力

以下是引用 第32楼 禹诺的妈妈 的话:
是的,大的现在被惯的不成样子,唉,有心无力
嗯,我们自己带,夫妻俩一个想法,所以还是比较好沟通的

以下是引用 第31楼 勿忘心安宝 的话:
我要为泡泡说话了,可能娃最近食欲不好,就是不想吃,哈哈哈,你非逼着我吃,积食了咋整,哈哈哈
哈哈,他呀,如果说是食欲不好,那他属于常年食欲不好的

以下是引用 第29楼 爱依然(晴) 的话:
会有反复,棒棒的泡泡
嗯,我有心理准备,慢慢来吧,希望他能主动自己吃,至少以后上幼儿园,不会因为没有人喂,而饿肚子

以下是引用 第28楼 开心宝贝2008 的话:
会的会的!好的开始
哈哈,谢谢

以下是引用 第27楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,提前做好准备是好事,至少我语晨也会自己吃饭,从她奶奶来了人家就天天喂饭,说了当耳边风,今天老师还发信息说在学校不吃饭,老师喂她给吐出来,估计是零食吃多了
估计老师看到这样,也会很不开心的,毕竟每天那么多孩子,带起来很累的

以下是引用 第26楼 爱相随876QQ 的话:
是啊!我家大宝就是吃得特别慢,我每天也抓狂
对对对,一顿饭要吃两个小时,都吃不完,看到都抓狂哦

以下是引用 第24楼 摇摆的咖啡豆 的话:
泡泡好乖哦,吃饭棒棒哒
哈哈,希望他保持哦

以下是引用 第37楼 木头家的泡泡 的话:
估计老师看到这样,也会很不开心的,毕竟每天那么多孩子,带起来很累的
是啊,我们这里还好,一个班有三个老师,好像是30个小朋友,但是老师也辛苦,看那么多的孩子

宝宝很可爱

以下是引用 第41楼 xiaoliu56 的话:
宝宝很可爱
谢谢宝妈哦

泡泡真棒!我家被婆婆惯习惯了要看着电视喂!

以下是引用 第34楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,他呀,如果说是食欲不好,那他属于常年食欲不好的
我家的从小也是食欲不好的,小时候一天四五次奶,而且从俩个月到一岁全是120,就没多喝过,但是唯一的优点是,就这样还长得肉嘟嘟的,给我省了好多被邻居大妈们围攻的机会。哈哈哈

学习了,我家的也是这样,我决定学以致用起来

65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝