论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:64

我要记录一下,嘿嘿

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
泡泡棒棒哒,我家的今天下午气死我了,买了一瓶桃胶,她以为可以吃,非得要打开,一放学回来有人就给她拿那些没有营养的饮料奶喝,还给吃雪饼,老师都发信息说小孩子在学校不吃饭,挨了一顿打,某人在这里真的不好教育,烦死人
我就是担心他明年上幼儿园会不吃饭,学校里那么多孩子,老师不可能一直关注你的孩子的,所以我现在就得把他吃饭的问题,和自理能力培养起来

以下是引用 第10楼 施小宝麻麻 的话:
我家有段时间也不爱吃饭,我是真的打过他!但是他爸就不站在我这边一直护着孩子,所以现在孩子教育上也很头疼
我很气的时候也会忍不住想揍他哦,但是打了真的不能解决问题,说不定他会更抗拒哦,孩子爸爸一定要跟你统一战线才行,这样才能更好的教育他

唉,我家老大,吃饭从来不发愁。我都怕吃太胖!现在已经够胖了!

我家老二,从小吃饭都是自己吃。但是老二嘴叼。喜欢吃的不少吃,不爱吃的,一口不吃。有点挑食。

以下是引用 第18楼 我眼里的自然 的话:
唉,我家老大,吃饭从来不发愁。我都怕吃太胖!现在已经够胖了!
哈哈,这也是一种担心,我家的太瘦了

以下是引用 第19楼 我眼里的自然 的话:
我家老二,从小吃饭都是自己吃。但是老二嘴叼。喜欢吃的不少吃,不爱吃的,一口不吃。有点挑食。
挑食也是麻烦,不过能够自己主动吃,那是最好了

泡泡棒棒的!

以下是引用 第22楼 开心宝贝2008 的话:
泡泡棒棒的!
哈哈,希望他能继续保持才好哦

泡泡好乖哦,吃饭棒棒哒

以下是引用 第15楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,希望能够继续保持哦
嗯会的

以下是引用 第12楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,谢谢你的赞,说真的,对于他吃饭问题,真的让我很头疼,希望他能保持吧
是啊!我家大宝就是吃得特别慢,我每天也抓狂

以下是引用 第16楼 木头家的泡泡 的话:
我就是担心他明年上幼儿园会不吃饭,学校里那么多孩子,老师不可能一直关注你的孩子的,所以我现在就得把他吃饭的问题,和自理能力培养起来
嗯嗯,提前做好准备是好事,至少我语晨也会自己吃饭,从她奶奶来了人家就天天喂饭,说了当耳边风,今天老师还发信息说在学校不吃饭,老师喂她给吐出来,估计是零食吃多了

以下是引用 第23楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,希望他能继续保持才好哦
会的会的!好的开始

会有反复,棒棒的泡泡

亲爱的棒棒哒

65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝