论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:158

十一到处都是人山人海,不如在家给宝宝选款好奶粉!

回帖 发帖

从孕期开始就选奶粉,一直也没具体定下哪一款,还好母乳足够,不知不觉中宝宝也已经6个月了,纯母乳喂养已经不能满足他成长的需求了,拖延症实在没法拖了,所以奶粉必须补起来。与其十一长假在外人山人海,还不如让我淹没在奶粉的海洋里吧。说实话,当妈真的很辛苦,除了照顾孩子上班挣钱!还要各种纠结宝宝的日常用品,怎么说我也要优中选优吧

晒娃镇楼

市场上奶粉种类繁多,虽说第一次买,但看也是看过不少,可为啥这些产品,总让我有种脸盲之感,完全分不清哪种奶粉好,哪种奶粉最适合宝宝

可是我有秘密武器,闺蜜!我这个闺蜜是个二胎妈妈,对如何给宝宝挑选合适的奶粉很在行。她告诉我,她现在给自家两个宝宝喝的都是有机奶粉。

有机奶粉?说实话之前也只是听说过,却没有想到这么厉害,听了闺蜜的解释,我才知道,原来有机食品是给孩子最好的食物,它在种植和生产过程中要求十分严格。正好可以跟大家科普下,首先,在种植过程中不使用农药、化学合成剂、灭草剂、化学合成化肥等;其次,在生产过程中不添加灭真菌剂和任何食品添加剂,另外,有机食品还不含任何激素和转基因物质,是真正的纯天然食品。听了她的话我豁然开朗:有机奶粉这么健康,这么给力,就是它了!可市面上有机奶粉有很多种,哪种最好呢?于是在放假这几天我没有出去嗨,宅在家里上网找资料反复比较,最后选定了贝拉米有机奶粉!

选择贝拉米奶粉,我有以下几点原因:一是贝拉米的所有产品百分之百获得澳洲国家农业可持续发展协会(NASAA)认可。(该机构可是澳洲国内有机认证领域的权威哦~)二是贝拉米奶粉采用来自澳洲的有机认证原料,以简单直接的料理方式保留食物中的天然养分,力求做到原汁原味。

三是贝拉米根据全面膳食原则从膳食中提取营养,能为孩子提供所需的各类营养素,有利于宝宝健康成长。四是贝拉米奶粉在生产过程中的各个环节遵循可持续性耕作方式的严格标准,产品质量让人放心,简直棒棒哒~~

虽然十一假期人家忙着各种出去浪,我却忙着选奶粉,但我一点也不后悔!能给宝宝挑选到一个安全可靠、营养丰富的口粮都是值得的~各位妈妈,如果你也在给娃挑选奶粉,欢迎来“拔草”哦!

欢迎大家支持一下!

好好好

贝拉米奶粉营养全面,口味清淡,宝宝也容易接受,奶源比较放心,无污染。

哇。有机奶粉营养好

宝宝好可爱哦~有机生活,有机奶粉当下比较受欢迎

我儿子也喝的贝拉米奶粉,纯净无污染的保障喝着放心!

有机奶粉在澳洲非常受欢迎,那边人对吃比较讲究!

不错哦!

我 家的也喝的贝拉米奶粉,纯净无污染的保障喝着放心

贝拉米不错

我家侄女喝的就是这个牌子的奶粉,很好哦

打算以后给我家二宝也喝这个牌子的奶粉

第一次听说这个牌子

真不错

159 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝